Pokalbiai

Где купить фототехнику в Нур-Султане?

Коллеги из Казахстана, и просто знающие люди, подскажите, в каком нормальном (проверенном) магазине можно приобрести объектив?
Собираюсь через пару недель в Нур-Султан и лелею идею заодно купить Nikkor 24-70mm f/2.8e ed vr, цены в Москве на который сейчас просто сказочные.

Komentarai

почему то ничего нет. Пару кенонов и никонов лежит. Это значит все разобрали со складов?
В Астане не знаю, могу подсказать в Алмате
В Астане нет нормальных цен и так было всегда. В больших сетевых магазинах электроники цены выше на треть. Есть один частный магазинчик, у них настолько высокие цены, что до сих пор можно купить абсолютно новый Canon 5д2 )))Есть в Караганде dw.kz/И в Алма-Ате www.bds.kz/ pspdf.kz/Все три магазина проверенные и надёжные.На день покупки просто сравниваете цены в этих трёх магазинах и покупаете где дешевле. Их цены привязаны к курсу доллара и постоянно меняются. Но они намного ниже, чем в обычных магазинах электроники.Желательно заказывать в понедельник, чтобы получить посылку в течение недели. Иначе, если закажите перед выходными – эти дни могут выпасть и дольше ждать. Можно заказать срочную посылку авиа. Если нет возможности сидеть и ждать курьера, можно указать, что заберёте сами из офиса курьерской компании
Рекомендую dw.kz, недавно купила у них r5 и 24-70 rf. Вежливые, быстрые. Нашли то что мне было нужно, заказали. Я ждала пару недель. Раньше покупала в pspdf, но в этот раз они так не профессионально сработали. Похабное отношение к клиентам.
pspdf.kz/ вообще работать не умеют, чувство будто продажа нужна мне а не магазину, в итоге купил тут www.bds.kz/
А они доставляют в Россию?
у меня друзей и знакомых куча купили у них техники, когда доллар был по 54-55 руб)
Через корона пей оплата и сдеком за 3-4 дня до Москвы доходит
ранее было так, щас 6-7 дней
Да, без проблем, СДЭК
В Алматы есть прекрасный pspdf.kz
только они не отвечают)
+77079585494 это номер WhatsApp магазина PSDF
Возможно, вы обращались в нерабочее время и у нас временной пояс другой.Насчёт умеют продавать или нет – умеют. Все три магазина давно на рынке, больше 10-ти лет. Может покупателю ноги мыть не будут, но какая разница? Главное результат. Раньше хозяева сами продавали товар, теперь это делают нанятые менеджеры. В этом причина. Но меня, например, прежде всего интересует цена и гарантии.Мне вот интересно, где они закупаются. Часто цена совпадает с нью-йоркским BH, магазинами в Гонконге, Сингапуре. Где-то идёт закуп, причём это не большой опт, чтобы можно было брать по более низкой цене. Кто знает? Можно в личку
именно туда и писал, в рабочее время, прекрасно понимаю и часовой пояс и где посмотреть время работы магазина. Тупо читают сообщения и не отвечают. Культурно спрашивал можно ли купить у них технику с доставкой в рф
странно, я их очень люблю, всегда могу приехать и подобрать все что нужно. Есть там Кир, который если нужно все подскажет. Может они думают, что мошенник? А то у нас последнее время развелось.
что же вы так их оправдываете, честно, впечатление будто вам за это платят)
может видят, что номер не казахстанский? Наверное, у нас ещё не перестроились. Раньше наши скупали у вас новые авто в салонах , недвижимость и т.д. из-за разницы курса. Сейчас даже не продавцы, а обычный наш офисный планктон перепродает к вам бытовую технику со своей маржой. Не помню, то ли через Озон, то ли через Вайлдеберис. А эти все пилюли с Айхерба – это вообще золотое дно сейчас – очень большой спрос. Хотя, думаю, в долгосрочной перспективе будет жопа из-за ЕвраЗЭС и Таможенного Союза. У нас сейчас инфляция, доллар потихоньку растёт. Думаю, что сжигается немало резервов. Я ниже написал номер владельца другого магазина
я хочу купить стекло за 2500$ не за 500, в ответ я слышу, спустя сутки ну да, есть в наличии, но мы его отправлять не будем, сами вызывайте курьера, нам не покайфу, ноги мыть мне не надо, если вы заявляете что вы такие классные, то соответствуйте, есть хороший пример того как работает BDS, а не PSDF, все же на сравнении, вы приходите в салон а вам говорят, щас продавать не хочется, приходите на следующей неделе, причем вас не надо уговаривать, тачка есть в наличии тут которую вы хотите купить, но продавец настолько ленив что я ее выгонять с салона не хочу, сами выкатывайте, все на контрасте
Возможно, разница в цене у этих магазинов получается в тенге из-за того, что они по-разному считают курс на день продажи. Наверное, на разницу в цене нужно смотреть только нам, внутри страны, т.к. мы платим в тенге. С 2015 года у нас запрещены расчёты в УЕ (Условных единицах). До этого все цены на машины, квартиры и т.д. у нас были в уе. Все знали, что это доллары и покупали-продавали между собой долларами. Кроме обычных магазинов. www.bds.kz Телефон, WhatsApp владельца магазина +7(777) 299- 55- 65 Его зовут Василий
Pranešimas buvo ištrintas jo autoriaus
покупал в тенге просто для понимания указал $$$^ дело не в разнице и не в курсе, просто у Василия правильный подход в бизнесе
да, у Василия много раз покупали
И работать не умеют )

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti