Pokalbiai

Утро в саду. И очень важный вопрос к вам!)

Съемку организовали в основном чтобы закинуть видеоролик в портфолио. Его тоже прикрепила) Видео-это новый формат для нашей маленькой команды, и поэтому мучает вопрос какой же прайс поставить за подобную работу и вообще интересно мнение со стороны. В инсте много друзей и знакомых, конечно они пишут что все клево, но хочется услышать и незнакомых людей. Понимаю что тут сидят фотики, и надо бы спрашивать у видиков, но все же)

• Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10
  • Foto 11
  • Foto 12
  • Foto 13
  • Foto 14
  • Foto 15
  • Foto 16
  • Foto 17
  • Foto 18
  • Foto 19
  • Foto 20
  • Foto 21
  • Foto 22

Komentarai

Насколько мне известно, такие видео уже не в тренде у видиков и продаются средне. Инфа по СПб.
Как недорогая доп. услуга, возможно, зайдет для тех пар, которые хотят сэкономить.
Такие это какие? и какие тренды?) если поделитесь соображениями, именами или ссылками на трендовых видиков-буду очень признательна, сфера для нас новая и на данный момент да, предлагаем скорее как бонус к моим фотоуслугам
Посмотрите как Гербов , Крошка Хоп. Артем Корчагин, Дима Радуга снимают сейчас
Pranešimas buvo ištrintas jo autoriaus
Это я кто задает тренды написал, хотя не всех модных видеографов понимаю)
Спасибо!))) глянем)
Weva – открываете топ и смотрите)
сейчас в приоритете именно истории, с атмосферой и жизнью в кадре. На 1 месте режиссура моментов. А не красивая картинка на прогулке. Посмотрите победителей свадебных премий, там много такого.
Лично мне понравилось!
Единственное что:
- постоянно замедленное это конечно модно и эффектно, но уже что-то надоедает :)))
- формат кадра прям узкий, хочется больше воздуха, больше рассмотреть... :)))
спасибо! учтем про замедление. про узкий формат-это особенность аноморфных объективов, но передам мужу, пусть думает как решить задачку, он как раз снимает)
скучно, однотипно, снято по фотографически)
Будем работать) это наше 3е видео 🙊
Кто-нибудь что-нибудь скажет про ногти? Если у чела есть проблемка, зачем ее показывать крупным планом? А в целом мило да, клиенту зайдет. В какой прайс? Ровно в тот, в который вы умеете себя продавать.
А мне понравился ролик. По-поводу цены, как уже было выше сказано – столько, за сколько себя продаёте. И ещё.. если не секрет – на что снимали?
Могу поспорить, что на камеру
На блэкмеджик и Объективы сируи (вроде так, за видео муж отвечает)😅
BM зачетная камера – респект, цвет и картинка с нее очень и очень) На свадьбах с ней конечно не очень удобно, но если в таком стиле снимать, то найдутся ценители именно на красивую постановку и цвет.
Видео с неё офигенно красится, но я пока не в курсе насколько это актуально для народа. В инсте очень часто вижу трясущиеся коричнево-зелёные видео и восторженные отзывы под ними. Не осуждаю авторов. Просто иногда думаю а надо ли было так заморачиваться 🤪муж к ней ещё и стаб дорогущий взял😅
Надо – это его кайф и Ваше дело, клиент это то же чувствует на подсознательном уровне. И кто сказал, что нет клиентов, которые видят цвет и различают разницу между камерами – да полно таких)
Очень красиво, в 2016-2019 можно было бы пару тройку тысяч $ легко брать за такое качество, только если монтажера сменить и отдать на мотнаж профи, например как у chernovfilm
Спасибо! будем прокачивать навыки !)) а что именно не так с монтажом? нам на заметку)
У вас в целом монтаж простоват для такого качества, я не могу сказать чтобы прямо что-то было НЕ ТАК. Один раз вроде там штатив или стойка в кадр попала, ну и по мелочи. Просто монтаж студенческий, а качество съемки – люкс. Монтаж это настроение, это история, это управление эмоциями. Я сама никогда не монтирую если сниимаю видео, ибо грамотному монтажу учится ну года два. Чтобы захватывало. Имхо лучше найти профи в монтаже и сразу избежать этап изобретения велосипеда. Прокачивать навыки монтажа – потеряете пару лет и лишние часы за компом.
надеюсь, это была шутка про Чернова)
ДА, согласен полностью, картинка красивая, но монтаж не понравился совсем, перебивки деревьями по кругу ну такое себе , ну и так далее что писали выше )
будем работать, спасибо! это только 3я съемка, дальше будет лучше))
По мне , как доп. услуга – все классно. На такой лавстори съемке многого не выжать из ребят ( да и надо ли ?) ,так что без слоумоу в таких видео никуда. Про трендовых видеографов , что выше можно не узнавать , т.к на то они и тренды , чтобы появляться и исчезать .
И Как вариант , привнести в видео более живую динамичную камеру , чтобы разбавить эту ванильность)
приветик, любопытно! это реальная пара или модели?
реальная пара моделей))

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti