Pokalbiai

Фотофонарь! Часто пользуетесь?

Долго приглядываюсь к этому чуду техники. Вродь справлялся вспыхами. Но всë же заценил их применение. Хотя на свадьбе анализировал для себя, и понял что редкая игрушка будет. Вот и хотел узнать, часто применяете на свадьбе? Иль всë же ВСПЫХАми моно справится, надев фильтры и рефлекторы?

Komentarai

Я довольно часто для вечерних кадров как контровой использую, что бы и видику было можно поснимать и для смешанного света. Больше не вижу применения, слишком жесткий свет.
Короче приблуда для командной работы
детальки с фонарями отлично выходят mywed.com/ru/photo/4063…
для конторовиков на танцпол или в вечернее время
также утром для каких портретов или нежных кадров mywed.com/ru/photo/4063…
для ночных кадров в контре mywed.com/ru/photo/4066… а иногда когда просто движ на улице без света ( вечер , ночь ) , я включаю как помощник для автофокуса)
вообщем штука широкого профиля у меня)
Класные кадры. Но последний моно и со вспыхой замутить
конечно , но мне как-то так более приятно в данном случае фонарем , когда и мне светло и не надо угадывать настройки и тд ) да и паре интересно и романтическая атмосфера )))
к тому же снял им небольшое видео под фонарем на минутку , с пыхал бы не получилось.
везде есть + и – я за то чтоб иметь и то и то ) не помешает)
Года 3 назад часто использовал, сейчас только для изредка для предметки использую и как дополнительная часть с постоянным жёстким светом в студийных фотосессиях.На свадьбах вспышки в 95% случаев лучше и практичнее.
постоянно, любая темная сцена он со мной, оч люблю фонарь, добавляет атмосферы
Как контровик у окна хочу. А для интересных кадров думаю тока на лав стори. На свадьбе нет особо времени заморачиватся
на свадьбах только и юзаю его. ну схема либо контр, либо в лоб, либо на сцены разбить. ну и детальки там всякие
  • Foto 11
  • Foto 12
  • Foto 13
а каким именно пользуешься? нравятся кадры <3
да мне кореш собрал) расходники с али все) фонарь пушка
вот здесь ты не прав))) с али только корпус;)
Да можно любым фонарем светить так, главное что б желтым светил)
Как я понял, на свадьбе скорее как ДОП(КОЛЬЦА, КОНТРОВИК У ОКНА). А по полной можно повеселиться только на лав стори, и творческих съëмках, на свадьбе время как пуля. Конечно то, что делают Кемран, Злобин некоторые фотографы заставляют чесать кошелëк, но всë же как доп.
если есть асистент который быстр и понимает тебя, то тоже все можно очень быстро делать)
но если просить свидетелей и тд то дело дрянь )))
Если ассистента нет – то дома валяется (
Обычно использую дома, жена маникюр себе подсвечивает, ей так удобнее :)
Есть пыхи, Лед Панель, фонарь.
Фонарь использую оооочень редко. И то, использую только потому, что он у меня есть и надо им пользоваться )
очень много снимаю с фонарями, но не свадьбы (
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10
как по мне, первые две ужасны, остальные норм -)
я кстати забыл сказать, что использую обычные тактические фонари с алика от 2 до 5 штук. Самое важное условие, чтобы на фонаре была линза и возможность менять размер пучка
покажите, что за фонари такие)
таких 3 штуки и 2 штуки, в которых чуть слабее диод и они меньше по размеру. В них подходят любые 2 аккумулятора, либо 18650, либо 26650
  • Foto 14
  • Foto 15
  • Foto 16
  • Foto 17
интересные кадры! я, отправила другу. Он любитель снимать именно с искусственным светом! передает Вам привет, ему очень понравилось
Вдохновили еще одного человека
благодарю, мне приятно. Другу привет)
Никогда не пользовалась!
Хотя однажды пользовались световыми мечами и я даже умудрилась на средний формат снять :)
пользуюсь обычными фонарями на светодиодах Cree, с зумом и регулировкой яркости, с разной температурой
Тут примеры – всё, что не на длинной выдержке (2 или 3 кадра) – с фонарем на 4000К
mywed.com/ru/forum/1282…
Оказывается уже за 4к на али можно купить фонарь со светодиодом Cree XHP70.2 c разной цветовой температурой и зарядкой от повербанка
ну я такие еще год назад и покупал, правда цветовая температура у него одна, а диод именно этот. И вход USB для зарядки есть. Только мои дешевле, чем 4к
  • Foto 28
Регулировки яркости не хватает.
Сейчас уже фонари на XHP100 есть
Можно узнать как они светят, какой у них пучёк света на объект?
Фонари очень здорово помогают разнообразить съемку и круто, когда на это есть время)
  • Foto 18
  • Foto 19
  • Foto 20
  • Foto 21
  • Foto 22
  • Foto 23
  • Foto 24
  • Foto 25
  • Foto 26
  • Foto 27
Когда есть время!). А кадры крутые!
как красиво!!!
21 как будто приведение))
а как вы 21 кадр сделали? Я понимаю, что на длинной выдержке, но у меня таких пластичных и красивых смазов не получается. Вот вчера пол вечера на это убила.
фонарь + вспышка
это зависит от того как двигается объект. Она шла плавно, видимо) Ну и понятно, что шлейф остается от светлых цветов.
еще бы с гелями на пыхе поработать -)
сперва светите фонарем на модель, чутка постояла, потом светите на идущую модель, она стыкуется с молодым человеком и потом спышкой фиксируете и готово)
Я подумал что эта тема всплыла из 2014 года :-) а нет, свежак.
всегда хочется экспериментов. а с чем экспериментируете вы?)
Второй год пользую с удовольствием. На все съёмки вожу. Я бы даже от второго не отказался.
Вся съёмка в отеле по факту с фонарём.
  • Foto 29
  • Foto 30
  • Foto 31
  • Foto 32
  • Foto 33
  • Foto 34
  • Foto 35
  • Foto 36
А почему на 34 и 35 кадре нет вашего лого?
Юзаю фонари BLAZE .Можешь бесплатно взять на тест в магазине Getlens на электрозаводской и протестить. У них чистый цвет
Подход к съемке в отличии от пых совсем другой, сразу видно световой рисунок, в интерьере только с ними снимаю. В репортаже, да там пыхами тк надо морозить.
ФОТОФОНАРЬ MOBILIGHT
Фотофонари Mobilight – это идеальное сочетание цены и качества. Подходят как для фотографов, так и для видеографов.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОТОФОНАРЯ MOBILIGHT:
- Цветовая температура на выбор:2700, 3000, 3500, 4000, 5000, 5500к
- В серии PRO реализована смена цветовой температуры путем замены головы фотофонаря
- Максимальная яркость: 2654 lm (4292 lm)
- Мощность: 18 Вт (24 Вт)
- Оригинальные светодиоды фирмы CREE с индексом цветопередачи CRI 93-95+
- На линзе специальное светорассеивающее покрытием (НИКАКИХ ПОДКЛАДЫВАЕМЫХ ПЛЁНОК) , что исключает пересвет по центру светового пучка, отсутствие кольцевых ореолов
- Корпус из алюминия
- Отдельная кнопка включения, что даёт возможность фиксировать яркость, после включения не нужно заново настраивать экспозицию
- Аккумуляторы максимально адаптированы под данные фонари (по длине и по ёмкости)
- Установлена защита от падений
- Не перегревается (установлен УСИЛЕННЫЙ РАДИАТОР)
В версии POWER есть датчик перегрева
- Защита от переплюсовки, переразряда аккумуляторов
- Сервисное обслуживание
- Свет без мерцаний
- Плавная регулировка яркости (ДИММЕР)
- Плавная фокусировка пучка света (ЗУМ)
- Большой выбор комплектов и аксессуаров.Instagram: www.instagram.com/mobil…
VK: vk.com/mobilight_fotofo…
www.avito.ru/moskva/fot…
  • Foto 37
  • Foto 38
  • Foto 39

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti