Pokalbiai

Как круто снять кольца? Смотри урок! (ХИТ) (ХИТ) 18+

Ребята ))))) праздник!
Выложил урок! как круто снять кольца! со вспышками! Справится даже КОРЯВЫЙ! без шуток!)
от всей доброй души!)) всем крутых кадров с кольцами!)мой инстаграм @maksim_dobryy (тут очень дофига крутой инфы)

Komentarai

огонь Макс, спасибо тебе!
да так теперь тока ленивый не снимает)))
спс.
Класс! обьектив, настройки, если не сложно
Судя по всему 24-70, выдержка 1\160 – 1\200, мануал, f\22, мощность спидлайтов и iso по ситуации.
Pranešimas buvo ištrintas jo autoriaus
Нормуль. спасибо. монтировали в сони вегас? видео снято криво. ребят вы професионалы или нет?
Здорово что показали.
Но я лично не понимаю смысл вообще снимать кольца! а еще и так, заморачиваясь со светом, ассистентом, водой, мама мия. это не для меня, лучше людей поснимаю в это время))
ну как – пока невесту одевают можно снять для разнообразия ))
Я вот например никогда предметку не снимал, кольца например на свадьбе я так снимать не стану, а вот для съемки ювелирки многое мне пришлось по вкусу, так что спорить о полезности данного видео не имеет смысла, кому нужно что то оттуда возьмёт)
дак да )) для ювелирки тема )) ну чтоб подороже выглядело)
Огонь вообще получилось!)
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
Спасибо Дима!)
Маргарита) Это же съемка показательно-стебательно, так сказать "обучающая") А так да, всегда есть смысл снять на свадьбе все, за что пара заплатила деньги и тратила определенное кол-во время на выбор. Другое дело, что это нужно снимать достаточно быстро, не тупо, "не в лоб" и в правильное время.
Есть смысл, если для пары это не "просто кольца, которые будем носить" и они их купили не в первом попавшемся магазине + есть время и возможность. Мне до сих пор грустно, что с этими кольцами не было возможности поснимать красиво))
  • Foto 1
А я и не спорю о полезности видео, это круто показывать и рассказывать как что-то снято.
Просто говорю что я так не снимаю и никогда не буду делать на настоящей свадьбе, а длома для пробы не исключено ^^
Соглашусь, на настоящей свадьбе кадры должны быть в контексте свадьбы и самой пары. "Круто снято, ВАУ" тоже должно быть, но где-то на втором или третьем месте.
Есть пары для которых это очень важно, и на сборах если есть возможность получить красивую картинку с предметкой то почему-бы и нет)
ага)))на какой это свадьбе будет время так заморачиватся с кольцами))))
80% на сборах есть время)
согласен) когда вы стоите 50$ в час то вас берут на целый день и время вагон для такой ерунды
хорошее видео. если принаровится можно все делать за пару минут. я у жены взял пульвизатор от какой то ее женской косметики. маленький на 200мл, всегда с собой валяется. приехал на сборы, увидел зеркальную поверхность сразу знаю где сниму детали. некий вау кадр ))) на майведе уже избытый кадр, а для клиента прикольно. тоже самое и с фонарями прикольно можно снимать, а если они еще разных температур то прикольно можно поизголятся. а вот видео реально немного напряжно снято. мне кажется ребята просто не слишком замарачивались на этом изначально. но спасибо все равно. будьте добрее друзья
добрых мало)) но 1 точно есть))))))))))))
Круто, когда ассистент есть)) Помню намучился в одной руке камера в другой пульверизатор))
Да ) ну можно подругу попросись любую )))
Макс спасибо ещё раз, меня ребята просили ювелирку с водой поснимать, уже думал тебе писать, а тут ты видосик выложил, короче респект тебя дядька!)
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
Красавчииииккккк!!!😄🤟🏻🤟🏻
Мощь! Крутой урок, спасибо
😄🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
для начинающих неплохо :) для остальных вряд ли сильно что то новое или интересное :)
да ладно, надо сразу мк делать и гастролировать по рашке для начинающих)))
Макс, а ты кроме сьемки колец и танцев со стробом ещё чему-то учишь на мк? В твоих сториз из всех городов только эти приемы пестрят.
ну ты спроси у людей )
При создании видео нужно нормализовать звук. А то музыка орет, а голос в разы тише. Соседей разбудила, наверное, снизу из-за этого видео
А где видео? Только у меня нет или реально нет? =)
Видео в наличии. Это у тебя
реально есть хаха) у тебя нет значит)
Друзь новый урок на ютубе ! очень такой простой секрет ! но думаю будет полезно!)))
уверен не все знают об этом ))
www.youtube.com/watch?v…
www.youtube.com/watch?v…всем приветосииик)) ловите еще урок по вспышкам и работе с синхронизатором )
  • Foto 9

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti