Renginiai

Встреча-лекция с Катей Мухиной "Фотозаряд на лето"

Уже в четверг, 07 июня в 19:30 стартует проект Кати Мухиной "Фотозаряд на лето». Собираемся в школе Photoplay город Москва.
😁
Переходи на сайт мероприятия по ссылке
👇
purlitas.tilda.ws,
👈
узнавай подробности, регистрируйся, покупай билет!!!На лекции у Кати вы узнаете немало фотографических лайфхаков: ☑ где находить источники вдохновения и сюжеты☑ как воплощать идеи в фотопроекты, творческие или коммерческие ☑  как для фотографа с максимальной пользой провести лето ☑ как прокачать свои скилыи ещё много всего интересного 🔥🔥🔥А кроме того будет кофе-брейк и неформальное общение после лекции. Итак, переходи по ссылке  purlitas.tilda.ws. Увидимся!Купить билет – purlitas.tilda.ws/ (полная стоимость 1500 рублей)

• Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7

Komentarai

Друзья, я провожу встречу-лекцию в Москве 7 июня, возможно единственную в течении всего лета. Приходите! Купить билет можно легко на сайте purlitas.tilda.ws/ (полная стоимость 1500 рублей)
я постараюсь , сейчас график раскидываю дабы успеть , у меня там как раз съемка еще в Москве ))
purlitas.tilda.ws/ Небольшой сайт о лекции. Билеты продаем онлайн, для того чтобы мы заранее знали количество людей на лекции. Если у вас есть какие-то сомнения остаться дома или прийти, задайте здесь вопросы, чтобы развеять домыслы.
После лекции посидели будут?
Да, думаю можем потом пойти собраться в кафе рядом.
обман ))) с меня взяли на 2 рубля меньше )) купил , а сколько уже человек можно узнать ?
трое , Женя тоже по любому идет )
значит соберемся на троих после -))
А как проход организован будет, по спискам? А то на почту никаких билетов не приходило после оплаты.
да, я всем сегодня отправлю письмо. а так у нас есть фамилии всех, кто оплатил.
Вот так весело мы пообщались )) Катя большое спасибо ))
  • Foto 8
  • Foto 9
+++ шикарный вечер, спасибо Кать🤗
эх, жаль все вместе не сфотографировались! только самые стойкие, кто дотянул до закрытия -))
Ага, спасибо за лекцию с посиделками. Забыл спросить будет ли запись для участников, переслушать дома спокойно.

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti