Pokalbiai

Как не заболеть в разгар сезона? Поделитесь опытом!

Здравствуйте. Поделитесь опытом, как поддерживать здоровье, чтоб не прихватить простуду? Кто нибудь занимается профилактикой? Посоветуйте таблетки, методы. В прошлом году пришлось снимать свадьбу с температурой 39. После банкета друг помогал выйти с зала, держа меня под руку.

Komentarai

Мне помогает витамин С , гематоген, их употребляю регулярно, для повышения иммунитета. Как только вижу что многие начинают болеть, для профилактики римантадин пью по 1 таблеточке в день. Ну и если холодно было, вечером чай с медом пью)
Многие вообще регулярно витаминные комплексы пьют, говорят очень помогают в сезоны простуд держаться)
Витамины весь год, L-карнитин, если нет в составе витаминов. Кортексин куросом 2 раза в год, с ним мексидол и еще что-то, не смогу назвать, но врач должен знать эту "святую троицу". И, блин закаливания,я ненавижу спорт, но в том году, в октябре купалась в холодном море, никаких простуд и т.д. ровно до сейчас(
А разве ноотропы помогают иммунитету? Я про кортексин...
Парацетомол сбивает любые симптомы, но вреден.
от разных производителей парацетамол действует по разному, некоторый вообще не сбивает температуру
Самый дешевый. Но это прям совсем в крайнем случае. Бьет, говорят, по печени. Яд.
Температура 37 можно работать. А если 38 то критическая температура при ней можно скорую вызывать.
Хороший парацетамол нужно иметь под рукой. Или порошки РИНЗАсип содержат парацетамол и разводятся в воде .
Просто некоторые производители, в свои лекарства действующее вещество почти не кладут. Особенно это опасно с антибиотиками. Поэтому антибиотик или оригинального производителя или очень хороший импортный дженерик.
С температурой на ногах снимать свадьбу , потом можно заработать такие осложнения что всю жизнь жалеть будешь.
ингаверин – иммуно повышающий модулятор против всех ОРЗ и грипов
Никак. Если вирус – пей хоть что, все равно на пару дней сляжешь. )
Меня тут научили одному методу в Австрии.. И как ни странно – всё реально работает, хотя метод забавный :)) ! В общем, только чувствуешь, что горло начинает болеть – надо сесть ровно, открыть рот – и максимально далеко вытянуть язык наружу, максимально вниз тянуться к подбородку – аж до боли в основании языка – и так 5 секунд сидишь, потом отдыхаешь. (суммарно 3-5 раз надо сделать подряд). Кровь приливает к горлу и на корне побеждает болезнь!
Это называется поза льва: www.youtube.com/watch?v…
когда горло начинает першить , я просто горло раствором крупной соленой соли выполаскиваю за несколько раз и так удается избежать дальнейшего воспаления носоглотки.
Старая-добрая баня. Полгода назад начал париться и по сравнению с прошлыми годами стал болеть гораздо реже. Недавно простуда чуть не прихватила, но всё обошлось легкими симптомами и ненадолго.
Opti-men витамины от Optimum Nutrition пейте курс раз в 4 месяца и норм все будет.
Поищите информацию про органические и неорганические витамины и минералы.
Баланс надо соблюдать – спорт, секс и алкоголь. Проверено работает.
Первый дельный совет )))
Каждый раз в местах массового скопления детей мазали малого оксолиновой мазью detimy.ru/oksolinovaya-… Дёшево и сердито
ну и запах от неё не очень
у меня от нее нос синеет )
Как не болеть не скажу, а вот если заболели – есть Тамифлю. Я вообще стараюсь без лекарств жить, но в этом году в один момент схватил вирус. Посоветовали этот препарат. На ноги поставил за 2 дня. Ну он правда не дешёвый.
тамифлю это очень серьезный противовирусный препарат под определенный вирус. рекомендовать его может только врач.
Спасибо за ответ, мне его посоветовал врач на тот момент по анализам. Я не права, что советую, действительно нужно сначала к врачу!
я ем только фрукты-не болею 3 года
Заболеть можно ну очень по разному. Я вот сейчас въехал в свою палату из под ножа нейрохирурга после операции на позвоночнике)))
Эти нейрохирурги разводятлы. Рекомендовали операцию после мрт, но вспоминая знакомых кто стал после нее инвалидом на коляске, пошел к мануальщику. В итоге мануалка+иголки+блокада= нет боли. Но! блокада штука не простая, может быть гипертонический криз.
Ну все то кругом дураки, поддающиеся на разводки.
Всегда нужно сначала попробовать не хирургический способ если он есть. Тем более что он стоит копейки. Вам здоровья, кратчайшего восстановления и положительных эмоций :)
Дружище, если он есть – разумеется) а если у тебя секвестр на два корня, даже не думай. За пожелания спасибо)
И как только раньше люди без мрт жили :)
Здоровья вам! )
ужас (
или уже не сильно ужас?
выздоравливайте!
Поправляйся!
Спасибо всем за поддержку. Завтра понятно по поводу ужас или нет) пока норм))
Сегодня хожу) как нибудь сделаю тему по поводу спины и как правильно себя вести. И когда реально надо под нож.
долгими зимними вечерами почему бы и не :)
В сезон простуд нос оксолиновой мазью) И не противно.
А так при первых звоночках – витамин С шипучий помогает.
Но не от всего и не всегда, конечно
Мне настрой помогает) Я оч завишу от настроя))Если расклеюсь то точно заболею) А так стараюсь потеплее одеться, напиваться чаем с облепихой и оксолинку в нос можно запузырить хахха))) на всякий) ну а если уж свалюсь, то ниче не поделаешь
Первый раз посадил голос в июле, с нашим питерским летом :)
Конечно профилактика это здорово, но когда что-то пошло не так, то имбирный чай + цитрусовые в больших количествах, антибиотики только в самых крайних случаях
Когда слег сок имбиря (небольшой кусочек) + куркума (1/3 чайной ложки) + плюс выжать пол лимона – очень бодрит, настоящий удар для инфекции. Ну естественно профилактика, обливаться холодной водой, побольше зелени.
При первых признаках простуды увеличиваю употребление витамина С до 500 мг в сутки, пью много жидкости (при першении только теплые напитки) – клюквенный морс, молоко с маслом и медом, травяной чай с листьями смородины, мяты и тысячелистника, на ночь глинтвейн на ягодном морсе с добавлением меда, корицы, гвоздики и цитруса. На ночь прогреваю спину, спиртом протираю конечности.
Конечно, это все хорошо, если простуда или грипп, при ангине помогут только антибиотики.
Сломала ногу) лечу гипсом)
Чтоб не заболеть этим, надо просто быть аккуратнее и не спешить горы свернуть.
А у меня легкий избыток шила в жопе, который стал причиной сего недуга)))
Нам бы историю сего эпического момента)
Да на стройке))
Собирали сложную систему переплетения труб, котлов, насосов и фитингов в котельной.
Ну и в очередной трубный затык меня осенило, в состоянии аффекта с криком: "Я знаю, я знаю, как сделать!", побежала за очередным фитингом и благополучно запнулась о провода и неловко упала. Думала, что растяжение. Было очень больно, нога сильно опухла под вечер. Лед не спасал.
Вечером в травме выяснилось, что у меня перелом 2-х пальцев. Поплакала там, но что делать, пришлось обуться в гипс.
Самое обидное, что уже кучу всего опасного делали на стройке, высотные работы были, где я ходила по 150мм доске на высоте 7 метров, и ничего. А тут блин на ровном месте угораздило(((.
Берегите себя!
Ну хоть можно воспользоваться моментом и вынужденно отдохнуть)
В общем, поправляйся скорее)
божечки! поправляйся скорее =)))
привет всем! было дело что заболела, снимала 2 свадьбы с ужасным состоянием и температурой( но благодаря антибиотикам-уколам я не умерла! )начала сразу делать уколы, то что понимала без них мне не встать на ноги за 2 дня.

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti