Карты памяти UHS-II
Для своего любимого Fuji X-T2 подбираю быстрые карточки для серийной съёмки и одновременного дублирования RAW на обе карты. Сейчас использую Transcend SDHC Class 10 UHS-I 600х 32GB (TS32GSDHC10U1)! Не хватает мне скорости, пользовал их раньше на Nikon. Думаю над Transcend TS32GSD2U3.
Для меня важна скорость конечно, и надежность! Должны быть жесткими и не гнуться как Kingston
Какой у вас ТОП карт памяти?
Если у тебя Fuji x-t2 и ты поделишься опытом, то станешь ТОПом в своем городе намного быстрее)
Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti
Komentarai
единственное, что заметишь на 7-ке – фотки сливать быстрее будешь)
Расскажу историю. Однажды одна из дешевых флешек вышла из строя, я вспомнил что на коробке обещали гарантию на её работу 5 лет. Решил воспользоваться ситуацией, позвонил в службу, попросил замену, выслал им почтой флешку и стал ждать. Буквально через неделю они в ответ экспресс доставкой мне выслали замену, но из за некоторых бюрократических проблем у меня не получилось её забрать. Я уже решил забить на эту флешку и купил другую, но мне позвонили из СанДиск, предложили выслать замену обычной почтой, но уже из Америки.
Выслали по ошибке 2! флешки, причем сказали что могу оставить их себе обе.
Но к сожалению благодаря нашей компетентной почте России я их так и не смог получить. Позже выяснилось что на нашей почте они пролежали 4 месяца, двумя разными посылками, мне якобы носили уведомления 12 раз!, хотя я лично у них спрашивал несколько раз насчет наличия этих флешек.
Ну да ладно. Спустя пол года, флешки вернулись в Америку, и что бы вы могли подумать? Мне спустя это время звонят опять из компании СанДиск, причем тот же человек и интересуется почему я их не забрал?
Мы вместе посмеялись над ситуацией, и они мне выслали уже ТРЕТИЙ раз экспресс почтой но на другое имя, и это при стоимости флешки в 1000 рублей! Вот что могу сказать об их ответственности.