Conversazioni

Mark III ошибка карты памяти

Ребята помогите советом, после съемки приехал домой камера была с севшей батареей, заменил батарею, включаю камеру а там "Ошибка доступа к карте 1 Заново установите, замените или отформат. ее камерой" и так с любой картой CF, SD работают. Сами карты на втором аппарате читаются, то есть 100% рабочие. Все операции предлагаемые сапогом не помогают, так же прошил аппарат на 1.3.3, что то же не помогло. Подскажите можно ли исправить своими руками, так как сервисных центров canon у нас в городе нет

Commenti

Messaggio cancellato dall'autore
У меня буквально вчера была такая же проблема, но решил я ее быстро – просто вытащил карту, помолился Кришне и засунул обратно))
У меня было такое не раз, решалось тем же путем, но увы не в этот раз
Установите Фотомеханик, сделайте экспорт фото с карты, затем, ее отформатируйте в камере
Фото я уже скинул, карта в тушке не форматируется с той же ошибкой.
В общем либо шлейф либо контроллер, остался вопрос кто его сможет починить. Может быть кто-то сталкивался с отправкой тушки в СЦ сапогов курьером?
купите НОВУЮ карту и проверте, если "ок" – то просто обновите парк флешек.
Может, когда карту вставлял, погнул в камере ножки разъема CF?
Тоже подумалось об этом. Недавно я так картридер случайно погнул – разобрал, отогнул ножичком ножку, аккуратно вставил карту чтобы распрямить окончательно и вуаля )))
Ножки осмотрел в первую очередь, сверил длину контактов с другой тушкой, все в норме (

Accedi o Registrati per lasciare un commento