Conversazioni

Кто в Тае? Есть вопрос про визу.

Вычитал в интернетах, что если приезжаешь в Тай, то можно без штрафа находится в стране 60 дней. Правда ли это? Кто там живет? Поделитесь информацией.Хочу уехать зимовать туда, попутешествовать по Таю, и не хочется делать виза раны каждые 30 дней.

Commenti

виза раны отменили недавноПо прилету виза ставится на месяц (для русских), можно продлить еще на месяц (за бабло).
а где продлить? в посольстве тая на месте?
посольство может находиться только в другой стране. А место называется immigration office )
Ну и потом мы летали в Куала Лумпур, чтобы в посольстве Тая сделать визу еще на 2 мес
Не виза ставится по прилету на 30 дней, а штамп в паспорт – это не одно и тоже.
запутался вообще. сообщение ниже. верно? 60 дней можно быть без проблем?
В 2012 году было так: делал нам двухкратные визы в Москве, по прилету открывается первая виза на 60 дней, после надо или выезжать из Тая и потом снова приехать чтобы открылась вторая виза еще на 60 дней.
Мы не стали так делать, а на месте еще на 30 дней продлили свое пребывание за 1900бат с носа, потом в любом случае надо было выбираться из страны и мы полетели в Сингапур и далее, после возвращения в Таиланд открылась вторая виза на 60 дней, и ее при необходимости тоже можно было бы продлить на те же самые 30 дней за бабло.
что бы сделать двухкратную визу нужно показать обратный билет или билет вылета из страны. а я покупать и сдавать его потом не хочу
Можно было не билет обратный, а подтверждение брони отеля в другой стране – я бронировал на сутки гостевой дом в Камбодже для подтверждения выезда из Тая.
ок, спасибо за наводку
Вообще, уже писали, что в визовом центре проще все максимально подробно узнать – там не звери сидят.
Если без визы прилетаете, то с российским паспортом дается 30 дней пребывания – это бесплатно, но их продлить можно было, насколько я помню, всего на 5-7 дней и за бабло.
ошибаетесь. на месяц можно продлить
Я продлевал визу и насколько понял простой штамп так не продлевают, может что-то изменилось уже или я не так х понял. В любом случае этот момент лучше тут на месте в посольстве уточнить.
можно и учебную визу оформить, если запишитесь в спортивный кэмп на длительный срок, хоть на 6 мес.
дак что в итоге? я понял что если сделать визу тут то дается 60 дней можешь продлить месяц , а если только штамп по прилету то -30 дней и продление за 70$ на 10 дней всего
и где можно почитать о учебной визе и чему вообще там можно поучиться?)
на сайте посольства. на днях буду звонить туда. узнавать инфу. хочу на 2 месяца визу сделать таки
60 дневная виза стоила раньше 40грязных бумажек с носа, что в любом случае проще и дешевле, чем потом пробовать штамп аэропортовый продлить.
Языку можно поучиться.
поучиться можно муай тай, бжж и классический бокс (там в кэмпах куча офигительных филлипинцев-легковесов) на спорт учебная виза распространяется, срок от 3 мес и продлевается на месте до года, просто скорее всего в качестве доказательств надо будет кэмп проплачивать на необходимый срок, лучше позвонить в посольство и уточнить
мы думаем в тае ноябрь отсидеться а в декабре на филиппины. Кто то планирует, кстати?

Accedi o Registrati per lasciare un commento