Conversazioni

Лучшие города для сва фото!

Друзья как вы считаете где самое благоприятное место для работы сва фотографа, переезжие поделитесь опытом, где без демпинга можно зарабатывать!

Commenti

Поверте там очень круто.Вот в Махачкалу люди боятся ехать а там у фотографа 5 дней в неделю забито!
краснодар. Очень мало фотографов. Цену можно лупить норм – клиентов валом!
Рома, ты не уточнил что бы люди понимали 1 фотограф на 100 000, нервы не трепят все забирают в jpa и не жужат в неделю 7 заказов меньше 10 часов не берем, обработка внутрикамерная, средний ценик 50 не менее 40 свадеб в год
вот это вы ребя зряяя =))) ща у вас в Краснодаре как минимум еще 5 новых появится =)) и я в их числе!!!
Да за ради бога, сейчас все равно таксистов перестали щимить и многие фотографы вернулись к прежней работе, опять же студенты на лето разезжаются – будет даже дефицит фотографов :)
А я, пожалуй, с удовольствием бы в Краснодаре поснимала. Люди веселые, пейзажи красивые.
О да! Кому как не тебе знать про количество "фотографов" – наклепал в своё время "деревянных буратин" :)
Народ, вы его больше слушайте:)
Хорошо что хоть ты есть, который снимает оригинально и составляет конкуренцию
Еще города Севера. У знакомого в Новом Уренгое брат женился. Ценник у барыги 35 тысяч.
Там клёво! Фонари столбами вверх светят)))
Нур закрытый город
Еще под новоросом есть. Грушевый
По стране навалом закрытых и прочих режимных городов
В половине из них флешки засвечиваются уже на первой локации. Типа Арзамаса 23)))
У нас в Челябинской области имеется.
Там вместо фотографов художники)))
а вместо видео – художники-мультипликаторы :)
Поделись клиентами Рома!
Пиши в личку)
оно МНЕ надо? )))
Тебе нет а ребятам да!
Казань, Екатеринбург, Иркутск...
Нью-Йорк, ЛА, Калифорния ... )
Параллельная тема про переезд в Ростов-Краснодар как раз этот же вопрос мусолит. Где больше денег на поверхности лежит и где жирные караси легче с деньгами расстаются.
Дак у нас, конечно! Тут даже когда между столиками гостей ходишь на свадьбе – тебе гости деньги в карманы сами запихивают, а если карманов нет – тогда и в трусы. Причем фотографам мужчинам даже больше, чем девушкам. Красота!
Можно еще больше заработать если на ночь продлят :))))))
Махачкала, а если страшно то Москва)))
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
Приезжайте в Одессу )) Каждый второй – фотограф, рекомендуемая стоимость полного дня ( для отличных продаж) – 300 у.е. Все клиенты торгуются ( это же Одесса). Про договора никто не слышал! Тоскуете по 90? Тогда вам к нам! Зато закалитесь! И у нас есть море )
Странно – я думал у вас там расплачиваются шаландами полными кифали и гуляют свадьбу во дворе всем двором:)
Ах если бы, жил бы на свадьбах и промышлял кефалью )

Accedi o Registrati per lasciare un commento