Conversazioni

Что все таки главное для свадебного фотографа?

А знаете что для фотографа главное? Дорогая аппаратура? Чувство композиции? Свет? Нет, все это чушь собачья! (конечно без этого не обойтись, но не это главное) В фотографе главное кураж! КУРАЖ! Вот чувствует он, что может сделать хороший кадр и все тут, как будто он жить без этого не может. Вот если он сегодня не сделает ни одной фотографии, помрет. Вот какое чувство, аж страшно становиться. Понимаете…

Commenti

Прописываю вам Бьюсинка внутривенно!
Ок, спасибо, его как раз скачиваю. (Три дня с Joe Buissink(ом) на creativeLIVE!) Кстати видели его глаза во время съёмки? Вот про что я.
...так...этому больше не наливать......8-)
в фотографе главное личность) как и в снимаемых людях)
БЫЛА УЖЕ такая тема, главное – попа, ну или сиськи www.mywed.ru/forum/talk…
Рецепт хорошей фотографии – это всё вместе. И если чего то будет не хватать, то чего то будет не хватать )) Извиняюсь за каламбур, но это так.
Один мой знакомый сказал так -"Кураж – это главное везде! У музыкантов это называется "драйв", а у эзотериков – "поток". А у психологов – "здесь и сейчас".
накаждой свадьбе полно гостей на кураже))
судя по вопросам в личке, для свадебного фотографа самое важное – сколько стоит другой свадебный фотограф.
Хм, вот иногда поражаюсь, откуда у людей возникают такие мысли? Вот никогда не задумывалась что же для меня главное? А тут бац! – тема подвалила, и вот теперь пришлось задуматься... Не знаю.
Многие не задумываются и о том, а зачем, собственно я живу? Боле того им даже в голову не приходит, а зачем об этом нужно задумываться?
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, и в свою очередь, когда я пришёл в мир свадебный фотографии, мне захотелось творить на уровне лидеров в этой индустрии. А что объединяет таких людей в первую очередь, Блеск в глазах. Именно тот блек в глазах, который есть почти у каждого в начале первого сезона, а потом он девается куда-то. Мы покупаем дорогую аппаратуру а фото нас уже так не радуют, нет, они несомненно лучше, чем в первом и во втором сезоне, но так уже не так радуют.

Accedi o Registrati per lasciare un commento