Где печатать фотографии-2? (Москва)
Старая ветка – www.mywed.ru/forum/talk…
Хочу спросить, где вы печатаете фото сейчас. По-прежнему в лидерах Фотодока?))Я вчера столкнулась с помесью тупости и хамства в Фотопроекте, хотя только недавно подумала, что они исправились – за прошедший год ни одного косяка. 
На очевидный факт, что у невесты платье насыщенно сиреневое, работник фотопроекта сказал, что не видит проблемы и не может утверждать, что платье в реальности белое – скорее всего у меня проблемы с монитором. На предложение посмотреть фото на их мониторе, где я их предусмотрительно уже открыла, я получила весьма профессиональный ответ: "Ну у нас они тоже неоткалиброваны". 20 минут общения и фото забрали на экспертизу.UPD: Фотопроект только что звонил. Их экспертиза не установила никаких погрешностей при печати. Косяк, по их мнению, исключительно мой. Видимо, схожу с ума))
Accedi o Registrati per lasciare un commento
Commenti
никогда с ними не конфликтовала – они мне прям открылись с новой стороны))
есть печать фото через отправку по интернету – очень удобно: отправляешь и приезжаешь забирать готовые фото.
в присутствие клиента печатают, как правило в течение 15 минут.
рекомендую их всем своим знакомым фотографам и клиентам, а узнала я о них благодаря майведу :-) майвед, как всегда, рулез :-)