однозначно лучше два Д700:
1) качество результата Д3=Д700
2) есть моменті по которым Д700 лучше
3) две камеры – удобнее НАМНОГО
4) две камеры – это надежность и спокойствие
Матрица в D3 насколько я знаю та же что и в D700. По картинке разницы не будет, будет батарейная ручка и два слота. Прикиньте сколько вы за это доплачиваете. Решите, что лучше: повесить на шее две шикарные полноразмерные тушки с шириком и фиксом, или повесить одну и постоянно менять объективы... :-)
Олег Львов (weddingfoto)сегодня в 17:53
Хорошие работы, можно брать по максимуму Nikon D3 , работать в 1 камеру со сменой стёкол. Бэкапная камера в сумке, дешёвая.
+1
Лучше 2хD700. Сам снимаю таким тандемом. 2 флешки на крутой тушке – ерунда по сравнению с универсальностью в съемке. Особенно в репортаже. Да и в постановке, пока меняешь объектив под смену плана у пары может настрой поменяться – лишний раздражительный фактор.
Я за два д700. Сам снимаю на две камеры, очень удобно и не тратишь время на смену оптики. И на сколько я понимаю то д700 не сильно хуже д3 или вообще не хуже!
Ваш анекдоп получился НЕ совсем в тему, потому что та 550Д так же снять не получится. Не то качество совсем.
В том и суть, что Д3 и Д700 дают одинаковый результат по картинке, разница только в дополнительных наворотах, а ведро мелких фотиков или три ящика мыльниц – никак не замена ))
Хотя шутка мне понравилась )))
Commenti
1) качество результата Д3=Д700
2) есть моменті по которым Д700 лучше
3) две камеры – удобнее НАМНОГО
4) две камеры – это надежность и спокойствие
Хорошие работы, можно брать по максимуму Nikon D3 , работать в 1 камеру со сменой стёкол. Бэкапная камера в сумке, дешёвая.
+1
- Что лучше взять один Nikon D3 или два Nikon d 700?
- Возьмите 8 Canon 550D. Они и в руке лучше сидят, и кидать их удобней
В том и суть, что Д3 и Д700 дают одинаковый результат по картинке, разница только в дополнительных наворотах, а ведро мелких фотиков или три ящика мыльниц – никак не замена ))
Хотя шутка мне понравилась )))