Conversazioni

Sony a7v

Вроде сегодня могут анонсировать, если сливы правдивы :) Вы как, ждете?Я давно не технодрочер, но хочется простого человеческого хорошего автофокуса в темноте и чтобы фотки нормально тянулись. А то смотришь на исходники фотографов с canon r5-6 ii и прямо даже желание перейти на сапог появляется :) Но вес всех этих RF линз быстро приземляет на место старого человека с дважды ломаной спиной.

Commenti

А нормального видоискателя в сонях не хочется?
то бы когда вы по ошибке заглянете в видоискатель, кровь из глаз не потекла.
вся кровь утекла после взгляда на качество дисплея)
можно ли сказать что это камеры вампиры?
мне пришлось спросить чатжпт что такое видоискатель)
Лучшая Сони это Кэнон. Впрочем я даже R6m3 не жду потому что m2 уже прекрасна
ну вот сейчас посмотрим, что выкатят. может действительно пора возвращаться на кэнон, но что делать с 10+ линзами я честно говоря хрен знает)
на сони есть объективы?
и всё же R6 есть куда рости: уменьшение лага затвора, скорость матрицы и нормальный анти-муаровый фильтр наконец. Можно было бы ещё видоискатель обновить, а батарейку лучше не трогать чтоб не получилось как в R5mII
выше писали видоискатель не нужен, сейчас все по экранчику снимают как девочки на смартфон.
Обновить видоискатель? Куда? Он и так огромный и яркий. Лаг затвора? Мне не актуально, я спорт не снимаю. Ну муар это вообще отдельная песня. В большинстве случаев тоже на практике не сталкиваюсь. Буквально может 1-2 раза за всё время. Ну всегда что-то можно типа докрутить... вопрос какой ценой? R6m2 меня на 99,9% устраивает.
Вот что пишут: "В сети появилась информация, что премьера A7 V будет отложена, причем довольно сильно. Источники называют две предполагаемые причины. Во-первых, Sony ждет, когда Canon представит R6 Mark III, поскольку ее цена может повлиять на цену A7 V. Во-вторых, Sony изо всех сил пытается обеспечить достаточные производственные мощности для флагманской модели A1 II, что негативно сказывается на вышеупомянутом запуске. Вполне возможно, что мы не увидим A7 V раньше осени." – вывод: ждём R6mIII :)
Что в общем то и следовало доказать. Canon из роли догоняющего снова вышел в лидеры.
или не ждём и спокойно пользуемся имеющимся.
nikon z6-3 неплох еще
лучше Z8 без затвора,неубиваемый и разница с 6 сотка всего.
ну кому-то и лучше может , з6-3 круче один фиг
Пока ждал 7м5, психанул и купил 2 объектоса на сезон которые хотел давно попробовать. Так что не против если 5ка выйдет осенью. Хотя звук затвора на сони уже как калаш
на тест драйве пробовал а7IV – звук затвора очень странный (орехокол на минималках), дисплей показывает весьма не лестную картинку но фотки при этом получаются хорошие с приятным цветом, поиск по глазам лучший, стаб – говно
стаб кстати оказался вполне себе годный, НО ТОЛЬКО с родными стеклами. Экран все же сильно лучше чем было в М3, но не дотягивает все равно. А вот затвор ну просто жесть если сравнивать с др камерами.

Accedi o Registrati per lasciare un commento