Conversazioni

Проблемы установки фотомеханик и плагина портретюра на Windows 11

не могу установить фотомеханик на Windows 11, а также не ставится портретюра на фотошоп 22 и фотошоп 21, я думаю проблема в винде 11 . Может кто-нибудь подскажет решение проблемы. Мне зашла новая Windows 11 не хочется опять ставить десятку.

Commenti

Как насчет купить лицензию? :)
Как насчет завалить е...
херасе профессионал какой :)
такому советчику , подходящий ответ.
Это кстати был вполне рабочий совет, который решил бы вашу проблему — Либо покупка лицензии, либо в поиск рабочих версий на пиратских сайтах. То что у вас что-то не устанавливается под 11 винду говорит либо о нежелании тратить деньги на рабочие инструменты, что странно для профессионала, который этим зарабатывает, либо о лени или неспособности найти решение самостоятельно. Надеюсь за 3 недели вы смогли справиться.
Если бы вы изначально так ответили, ответ был бы совсем другим. А таким образом ка вы ответили , я могу на любом форуме советы давать ( хоть юридическом хоть медицинском). Всегда решаю проблемы самостоятельно, но с с той проблемой мучаюсь уже 2 недели, подумал может кто сталкивался с подобной темой, вот и спросил. Не таких советов ожидал. А вот вы уверены что с лицензией ни будет проблемы, подобной , залипания пера в фотошопе? А я всегда решал все , подобные проблемы , на 7 и 10-ке. А на 11-й возникли проблемы , неразрешимые для меня. Такой ответ более профессиональный и обстоятельный?
Любые проблемы, которые достаточно массовые и ломающие процесс работы очень быстро исправляются. Обновления на фотошоп выходят весьма часто, поэтому на лицензии скорее всего проблема уже давно решена. С пиратками другая история, т.к. взломанная версия может висеть месяцами, пока не взломают следующую.
С пером может быть и проблема в драйверах планшета.Может быть и банальная несовместимость старых пираток с новой осью, как например Портретурка версии 2020 года ставится на Макбуки на М1, но не работает. Нужно искать именно самую свежую версию.С фотомехаником древнейшая проблема это моргание превьюшек и люди отслеживают версии пираток где ее не было, или она была не так часто. Но эта проблема решается только лицензией, это проверено на практике.
Конструктивно и по делу. Спасибо)

Accedi o Registrati per lasciare un commento