Conversazioni

Что лучше для свадебного фотографа: Z6ii или Z7ii?

Собственно, вопрос в теме. Есть ли смысл брать Z7ii для свадеб?Или лучше на сэкономленные деньги взять объектив получше?

Commenti

Имхо, если в планах нет кропать в 2-3 раза, то z7ii для свадеб не нужна. z6ii ответит всем требованиям, а с оптикой купленной на сэкономленное, будет сильно приятнее и легче :)
опаньки! Сергей решил параллельно управлению майведом еще и свадьбы поснимать -) или приз к новому конкурсу подбирается? -)
Да, это все что мне остается :) Готовьтесь ребята – скоро я буду "Номер 1" в каталоге :)))Если серьезно, то да – вопрос что лучше дарить в Эворде...
Либо Z6 с объективом подороже, либо Z7 с объективом подешевле.
Для свадеб оптимальный конечно же 6-2 и оптика, но если в качестве приза, то приятней получить 7-2 )))))
А если выбирать так:
Z6 с объективом подороже или Z7 с объективом подешевле?
Если 7-2 брать, то сейчас пока есть старые запасы с зарядкой дополнительной
за теже деньги можна : д780+24-70 2.8 VR
а так для свадеб мне кажется 6рка поудобней будет 7рки
Зеркалка в 2021 это фиаско, братан. (с) я, купивший новую д750 месяц назад :D
топ камера за свои деньги, хотя у вас и на д700 все на уровне было!
только вот бб 750тка разное делает в сравнении зеткой, но на раве пофиг )
беззеркалка это будущее ) просто легче с этим работать.
кому в 21 году 780 нужна?
чем она плохая то стала ?
для свадебщика все же z6 ii, размер равов z7 очень велик под 90мб а cfexpress не балуют ценами
неа, сапог 3, 5 или 6 -)
у сапога сплошные проблемы и косяки в соседней ветке обсуждают)
это просто мальцы с кривыми руками -)
отснял свадеб 20 на r6 полет нормальный. Была проблема с 50мм но там дело в объективе, наждачной легкой сделал соединение проблема ушла )
Messaggio cancellato dall'autore
А зачем вы здесь пишете? В теме спрашивают какую конкретно бзк никон выбрать. А у вас про r6 есть своя тема, обсуждать что не работает и где наждачкой потереть.

Accedi o Registrati per lasciare un commento