Conversazioni

Клон iPad на андроид

www.buyincoins.com/10-e…
www.buyincoins.com/epad…
Нашел два клона iPad работающих на Андроиде. Цены весьма привлекательны. Только вот не зная функционала Андроида нефига не соображаю как его к GSM сетям для нета прикручивать?

• Foto 1

Commenti

куда только apple смотрит)
это про под виндой.
достаточно покрутить в руках пять минут чтобы понять что это за хрень =)))
начнем с того что андроид пока третий не вышел а второй для планшетов не приспособлен толком
ыыыы, кто б дал покрутить ?
вообще то есть мнение, которое высказал Медведев, что Андроид реально сырой для планшетов. Я просто вообще не в теме Андроида %)
Хотя бы потому, что все остальное это клоны iPad=) И когда тебя будут спрашивать
- "а что это за девайс?"
, а ты – "ну такой-то такой-то"
...."Хм... не слышал"
"Ну это клон iPad"
"аааа, понял"
))
айМобилко, Мас OS для десктопа, моник и ноутбук от APPLE это супер сам пользую. iPad для меня пока под вопросом. Эта штука заинтересовала ценой и Андроидом, поскольку вокруг много движухи, хочется не отстать от тренда. И быть в курсе.
Ну Алесандр дело сказал на счет третьего андроида.. А так это похожу на то что впихнуть а ipad все что можно для фанатов других ОС=)
Некоторое время пользовался iPone 3g, после него взял HTC Hero на Android.
В итоге собираюсь поменять его на iPhone 4, и больше никаких экспериментов.
Как уже верно заметили – в жизни наступает момент когда не хочется ковырять и настраивать
а хочется пользоваться получать удовольствие.
А мне вот экспериментов захотелось, соберусь с духом и попробую втарить :-)
попробуй секс в гамаке – стоя и в противогазах ;)
изврата может и хоЦеЦЦа :-))) , хотя андроида хочется больше, подожду пару неделек появления, если не врут, meizu m9, или куплю эту хрень.

Accedi o Registrati per lasciare un commento