Фотофонарь! Часто пользуетесь?
Долго приглядываюсь к этому чуду техники. Вродь справлялся вспыхами. Но всë же заценил их применение. Хотя на свадьбе анализировал для себя, и понял что редкая игрушка будет. Вот и хотел узнать, часто применяете на свадьбе? Иль всë же ВСПЫХАми моно справится, надев фильтры и рефлекторы?
Accedi o Registrati per lasciare un commento
Commenti
для конторовиков на танцпол или в вечернее время
также утром для каких портретов или нежных кадров mywed.com/ru/photo/4063…
для ночных кадров в контре mywed.com/ru/photo/4066… а иногда когда просто движ на улице без света ( вечер , ночь ) , я включаю как помощник для автофокуса)
вообщем штука широкого профиля у меня)
к тому же снял им небольшое видео под фонарем на минутку , с пыхал бы не получилось.
везде есть + и – я за то чтоб иметь и то и то ) не помешает)
но если просить свидетелей и тд то дело дрянь )))
Фонарь использую оооочень редко. И то, использую только потому, что он у меня есть и надо им пользоваться )
Вдохновили еще одного человека
Тут примеры – всё, что не на длинной выдержке (2 или 3 кадра) – с фонарем на 4000К
mywed.com/ru/forum/1282…
Вся съёмка в отеле по факту с фонарём.
Фотофонари Mobilight – это идеальное сочетание цены и качества. Подходят как для фотографов, так и для видеографов.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОТОФОНАРЯ MOBILIGHT:
- Цветовая температура на выбор:2700, 3000, 3500, 4000, 5000, 5500к
- В серии PRO реализована смена цветовой температуры путем замены головы фотофонаря
- Максимальная яркость: 2654 lm (4292 lm)
- Мощность: 18 Вт (24 Вт)
- Оригинальные светодиоды фирмы CREE с индексом цветопередачи CRI 93-95+
- На линзе специальное светорассеивающее покрытием (НИКАКИХ ПОДКЛАДЫВАЕМЫХ ПЛЁНОК) , что исключает пересвет по центру светового пучка, отсутствие кольцевых ореолов
- Корпус из алюминия
- Отдельная кнопка включения, что даёт возможность фиксировать яркость, после включения не нужно заново настраивать экспозицию
- Аккумуляторы максимально адаптированы под данные фонари (по длине и по ёмкости)
- Установлена защита от падений
- Не перегревается (установлен УСИЛЕННЫЙ РАДИАТОР)
В версии POWER есть датчик перегрева
- Защита от переплюсовки, переразряда аккумуляторов
- Сервисное обслуживание
- Свет без мерцаний
- Плавная регулировка яркости (ДИММЕР)
- Плавная фокусировка пучка света (ЗУМ)
- Большой выбор комплектов и аксессуаров.Instagram: www.instagram.com/mobil…
VK: vk.com/mobilight_fotofo…
www.avito.ru/moskva/fot…