Conversazioni

Подскажите ресурс, где можно продавать фотографии со съемок

Не фотосток. А со съемки, например юбилея. Тем, кто там был. В идеале, что б была возможность напечатать кюар код на визитке и раздавать. А те, кто захочет, смог потом открыть, выбрать, заплатить и скачать.

Commenti

На folio.ru сделайте запрос. Они сейчас в топе по разработке решений именно для фотографов!
нет у них. только планируют. я спросила админ. у меня сайт на нем
Не думаю, что у кого-то найдется лучше чем у них.
Запустите там предложение, я поддержу.
Тема хорошая!
мне надо на сл. неделе. они так быстро не реализуют. ну есть же что то. не может же быть, что б не было!
у юбиляра взять фотки? или не модно так сейчас?
это вообще другой момент.
я ищу ресурс.
это не касается 1 мероприятия.
ну он же на английском. не разберуться...
😳 даже пробовать 50% не будет.
По вашему описанию встречал подобный ресурс у детского фотографа Игоря Губарева kupimfoto.ru/
Вы хотите именно выбор и оплату непосредственно с онлайн-галереи? Без вашего участия?
А как это продавать фото с юбилея? Заказчик ведь оплатил уже работу.Или вы планируете продавать фото гостям где они одни? А как вы думаете, захотят ли гости обратиться к вам на следующую съемку сарафанную, если вы им так продадите фото? Заработаете 1000, потеряете 10000 :-)
ситуации бывают разные. Если вы пока не понимаете, как это, это же не значит, что так делать плохо или невозможно.
и потом, я разве кого то заставляю? поверьте, часто людям проще заплатить за фото с ними, лично с ними, а таких много за съемку, чем выпрашивать от героев праздника. И уж точно, я никак не запрещаю юбиляру раздать все бесплатно свои гостям.
Или вот сейчас ситуация. Вот прям сейчас звонит мне учитель дочки. У них 11 класс. И говорят, я в восторге от ваших фото, поснимайте нашу линейку. Вы ж все равно будите. Я буду. У меня на этой линейки еще 1 и 5 класс стоит. И снимать буду, раз меня попросили. Хотя себе я бы 5 фоток сделала и все. И? С родителями она несогласовывала. Она хочет потом альбомы. Но не факт, что родители согласятся или смогут финансово. Атак я им 2 сенября скину ссылкув чат. Поставлю цену. И спокойно приму деньги от тех, кто оплатит эту сьемку.
А как там работает – по превьюшкам смотреть, а когда покупаешь – сваливаются большой размер?
Можно открыть полный размер с вотермарком. Помле оплаты на посту приходит ссылка с выбранными фотками полного размера
Как временный вариант наверное и хорошо, но цена опять же...
Я сравниваю с Адобом.
Мне кажется на перспективу надо делать запрос в wfolio.ru.
Будет и дешевле и лучше.

Accedi o Registrati per lasciare un commento