Conversazioni

Передача фотографий на Mac с type c

Ребята, помогите, плииз. Кто как скидывает фотографии на мак с type c?
Раньше не парился с SD флешкой. Как быть с CF ?
Картридер или через провод, как быстрее?Кто что использует?#type_c

Commenti

Через провод кто нибудь пробовал? Или это такое себе дело? Я для SD пользовался адаптером type c satechi. Нагревается он конечно жесть и флешка нагревается. Прям прилично так. Как с остальными адаптерами? Такого нет?
У меня обычный картридер Трансенд. И ничего не греется. А все эти комбайны – убивают порты механически и лучше купите переходник type-c to A и не париться
И кто нибудь пользовался вообще SD флешками, как основные? Если честно, то я 4 сезон снимаю на одну СД карту. Конечно, сейчас меня можно посчитать идиомом. Свадеб было много и большие. Я в последнее время пользуюсь Samsung evo 128gb microSDXC Начитавшись здесь про бекапы, только сейчас задумался. У меня ни разу ничего не летело и не глючила флешка. Снимал на д800. Огромными сериями не поливал. Сейчас взял Марк 4. Прочитал, где то, что две флешки тормозят систему и проц, по этому у некоторых есть тупняки по этому поводу. В то же время и про CF, что она более затратно, даже если использовать ее одну без SD. Вообще уже голова кругом едет. Раньше снимал на Марк 2. Тоже никогда не одна флешка не летела. Так же с SD. Снимал и на дешёвые флешки, никогда никаких проблем. И не понимаю смысла постоянно менять по сто флешек на свадебном дне. Как все таки правильнейших использовать флешки на Марк 4?
www.transcend-info.com/…
$20, бьістрьій и безпроблемньій.
Спасибо всем! Возьму CF и картридер Transcend. Когда будет надобность в бекапе, то буду его делать, но в основном буду пользоваться одной, двумя на 64 – 128

Accedi o Registrati per lasciare un commento