Синхронизаторы для вспышек
Подскажите, я себе уже всю голову сломал. Никогда раньше не имел дела с TTL-синхронизаторами. Решил прикупить. Но в упор не могу разобраться.
Смотрю в сторону таких, как на картинке. Логично предположить, что слева – приемник, а справа – передатчик. Но у левого устройства снизу тоже есть "башмак". То есть, его можно ставить на камеру. Получается, это тоже пускатель, но без возможности управления вспышками?
Объясню, что я хочу. Мне нужно иметь возможность установки выносной вспышки куда-либо, которая будет работать через синхронизатор. Но при этом, мне нужно иметь возможность ставить вспышку и на камеру.
Я могу предположить такой вариант: на камеру ставится устройство, которое на картинке слева. Поверх него ставится вспышка. Куда-либо выносится еще одна вспышка(дистанционная), которая устанавливается на такую же штуку(либо вспышка Yongnuo, у которой синхронизация встроенная). А вот ту штуку, что справа(которая всем управляет) можно просто таскать в кармане. Правильно я рассуждаю?
Accedi o Registrati per lasciare un commento
Commenti
Слева он как приемник и передатчик, только настройками вспышки можно будет управлять через фотоаппарат. Справа только передатчик, но настройками вспышки можно управлять прям через него. Так что можно взять два таких как слева, либо один такой один такой, тут как вам удобнее.