Новые объективы Nikon
Отличная новость!
БЫСТРЕЕ. МОЩНЕЕ. НАДЕЖНЕЕ. ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ОБЪЕКТИВ AF-S NIKKOR 24-70MM F/2.8E ED VR
www.nikon.ru/ru_RU/pres…
Price: $2399.95
и
НОВЫЙ СВЕТОСИЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ С ФИКСИРОВАННЫМ ФОКУСНЫМ РАССТОЯНИЕМ AF-S NIKKOR 24MM F/1.8G ED
www.nikon.ru/ru_RU/prod…
Price: $749.95
Komentar
кто-то не только черно-белые праздники снимает, а и спорт-зверьё, линза любопытная, заинтересует
А так и 24-70 две штуки было и 35-70. По мне у 24-70 тоже вполне себе неплох :)
Слышал про патент на 16-35 ф2.8 с несъёмной блендой как на 14-24
Интересно услышать отзывы. Думаю после НГ менять 28 на 24
и по цепкости, вот тут я точно заметил что более цепкий, был только единственный раз когда в контровых прожекторах он поелозил разок, а так все ок.
www.dxomark.com/Reviews…
Если не изменяет память, углядели под черной матирующей лентой, закрывающей торец передней линзы. Видно под определенным углом в определенном свете. На картинку, ессно, не влияет – на перфекционизм да :)
Скорость +
Другое боке/картинка +Если вам не требуется что-то из этого, то нет смысла выбирать новый. Вот и все :)А то что там резкости чуть меньше, так ее вроде как и достаточно :) А если нет, то всегда можно прикупить Тамрон :)
Вы уверены? :) АФ, например, медленее. Цена/качество обзорщики ставят 2 из 5. Однако это не отменяет того, что стекло отличное.
Стекло хорошее. Кому надо или просто достаточно финансов купят. Будет отлично продаваться полюбому, имхо. :)
5 лет гарантий для тамрона – только в случае регистрации на сайте в течении 2х месяцев с даты покупки стекла (www.tamron5.ru) тут условия
читал отзывы, почти все жалуют на необходимость ввода правок, потому что у всех мажет.
Ладно, в общем я не ставлю себе цель обсуждать сигму, тамрон, кенан, я говорю о том что есть у меня и на что я снимаю. На том же ДхО, пользователи в камментах пишут что им кажется немного бракованное стекло досталось :))
Клиент видимо был реально крупный, раз он втулки "износил" за 2 года – у меня это стекло с 2010 и ни намёка на "уплывание резкости"...