Pembicaraan

Новые объективы Nikon

Отличная новость!
БЫСТРЕЕ. МОЩНЕЕ. НАДЕЖНЕЕ. ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ОБЪЕКТИВ AF-S NIKKOR 24-70MM F/2.8E ED VR
www.nikon.ru/ru_RU/pres…
Price: $2399.95
и
НОВЫЙ СВЕТОСИЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ С ФИКСИРОВАННЫМ ФОКУСНЫМ РАССТОЯНИЕМ AF-S NIKKOR 24MM F/1.8G ED
www.nikon.ru/ru_RU/prod…
Price: $749.95

• Foto 1
  • Foto 2

Komentar

AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
AF-S NIKKOR 24–70mm f/2.8E ED VR
  • Foto 9
  • Foto 10
  • Foto 11
  • Foto 12
  • Foto 13
  • Foto 14
  • Foto 15
  • Foto 16
Подрос и набрал в весе 170гр
  • Foto 17
ппц нв 70мм это уже почти телевик =)
24 мм 355 гр уже лучше :)
Приятные новинки. Можно поменять свой 28 1.8 на 24-ку
Чё у них цены-то такие? Сигма 24/1.4 на 100 баксов дороже всего, вроде, а там и подстраивать самому можно, у двух друзей 28/1.8 оба мажут, на куче фотиков пробовали, тут без сервиса не обойтись, а нам до них далековато
А чего вы третью линзу апдейтов забыли?Nikon 200-500mm f/5.6E ED VR
  • Foto 18
  • Foto 19
Ну думаю свадебным фотографам она не особо интересна))
как знать =)))
кто-то не только черно-белые праздники снимает, а и спорт-зверьё, линза любопытная, заинтересует
на него ценник какой-то сладкий =) AF-S Nikkor 200-500mm F5.6E ED VR – $1399.95
24-70 за 148.000 рублей? харикришна!!! ой, точнее харакири
С удовольствием бы махнул старый 24-70 на новый... но ценник... да и признаться в целом зеркалки как-то не перестали радовать инновациями ...зато в Nikon D5 будет 4K )))
Описание NIKKOR 24-70MM F/2.8E ED VR – очень крутое.
Красивый рисунок по сравнению со старым 24-70.
Да, появилось подкрученное никкоровское боке.
у старого тоже не "поганое" :)
Да никакое, имхо. Хороший рисунок у старых 35-70 и 28-70 swm. Второй очень сложно найти с живым мотором
У меня как раз 28-70/2.8 в идеальном состоянии готовится к продаже :)
А так и 24-70 две штуки было и 35-70. По мне у 24-70 тоже вполне себе неплох :)
Интересно, sigma 24 1.4 по качеству лучше или все таки никон?
Бггг....смешной вопрос ))) Сигма это трешак. Пусть по картинке будет близко даже, но по качеству исполнения Сигма сольет тут же.
Продаю никон 24/1.4
Интересно, а 14-24E и 70-200E скоро ждать?
14-24 думаю пока актуален
Слышал про патент на 16-35 ф2.8 с несъёмной блендой как на 14-24
Вот они! Лучшие золотые колечки в подарок своей девушке которая снимает на Nikon :D
При том золотые и в прямом и в переносном смысле :)))
так и я о том же)
В "Ярком мире" появился предзаказ на 24-70/2.8E VR... 149 990 рублей :)
Pesan dihapus oleh pemilik
Есть уже счастливые обладатели 24-ки ?
Интересно услышать отзывы. Думаю после НГ менять 28 на 24
24 еще не продается,только 24-70 новую можно купить.
У нас уже можно найти
заказал 24-70, на днях придет, покручу, расскажу
О тоже интересно. Буду ждать отзыва :)
ОООчень жду! напишите пожалуйста
В общем стекло пришло! :) пока только позитив, нужно немного отойти, с 16-00 до 18-00 снимаю каспийскую неделю моды, там смогу детально все оценить. а пока вот что посчелкалпо субъективным ощущениям, оно кажется как будто у тебя д4с и 24-70 старый, но как то все мягче, и даже кажется чуточку быстрее
  • Foto 21
  • Foto 22
  • Foto 23
  • Foto 24
  • Foto 25
  • Foto 26
  • Foto 27
  • Foto 28
  • Foto 29
  • Foto 30
Я так понял лучше Токину выписать новую за 60 к и не заморачиваться.На 150к новое стекло от Никона не тянет.
говорят на Токину запчастей хер найдешь. Не слышали про это ничего? Как у них с сервисом?
В Мск 4 сервис центра есть
если вам лучше – берите :) но я не думаю что там будет таже скорость, тот же цвет, та же пыле-влаго защита!
Плюсы значительная экономия денег,резинки вздуваться не будут точно, Сейчас как всегда куча отзывов пойдет,что что то внутри хрустит и клинит при зумировании. Я хоть и на Никоне,но согласитесь что Никон в последнее время все новинки выпускает с недоработками причем высокая цена не гарантирует что косяков не будет.
у тампона все идеально :) в жизни не куплю данного производителя, да еще и за 60 тыщ!
Ваше право.Просто как показывают последние события,покупая новую профессиональную технику Никон ты еще становишься бесплатным тестером.
как по мне, так стекло очень резвое и резкое, первые впечатления очень!
  • Foto 31
  • Foto 32
  • Foto 33
  • Foto 34
  • Foto 35
  • Foto 36
  • Foto 37
  • Foto 38
  • Foto 39
  • Foto 40
  • Foto 41
  • Foto 42
  • Foto 43
  • Foto 44
  • Foto 45
а предудущий 24-70 был? С ним сравнить можете по ощущениям?
По ощущением чуточку быстрее, я как то снимал на d4s + 24-70g, там было очень быстро, сейчас связка d810+24-70e, вот теперь кажется еще быстрее :) просто нажал – снял, хотя вчера снимал только в помещении с искусственным светом, думаю мне надо больше времени то бы объективно оценить.
и по цепкости, вот тут я точно заметил что более цепкий, был только единственный раз когда в контровых прожекторах он поелозил разок, а так все ок.
отпишитесь через время. Когда больше времени пройдет. Просто думаю что брать его или старый в 2 раза дешевле.
Роман,забейте в Гугл объектив и почитайте отзывы на буржуйских сайтах,особенно много отрицательных в связке с D4S
Да че то читал, но все как то расплывчато. Типа не намного и превосходит и т.п. Хотел бы от услышать отзывы от реалного человека с реальным скиллом.
Я считаю лучше подождать,посмотреть нет ли косяков и дождаться тестов DXO под конкретные модели.
Хотели DxO? А вот собственно :)
www.dxomark.com/Reviews…
еще одине денек тестов, и прям жесткое ощущение что это именно то, чего мне для счастья не хватало ))
  • Foto 46
  • Foto 47
  • Foto 48
  • Foto 49
  • Foto 50
  • Foto 51
  • Foto 52
  • Foto 53
  • Foto 54
  • Foto 55
  • Foto 56
  • Foto 57
  • Foto 58
  • Foto 59
  • Foto 60
  • Foto 61
  • Foto 62
  • Foto 63
  • Foto 64
  • Foto 65
  • Foto 66
  • Foto 67
  • Foto 68
  • Foto 69
  • Foto 70
  • Foto 71
  • Foto 72
  • Foto 73
  • Foto 74
  • Foto 75
  • Foto 76
  • Foto 77
сегодня снимал для журнала, что отобрали они сами, себе еще не выбирал :)
  • Foto 78
  • Foto 79
  • Foto 80
  • Foto 81
  • Foto 82
  • Foto 83
  • Foto 84
прошлая версия была так себе. это видимо совсем другая. видимо он стал лучше и прекраснее. но блин, за такие деньги...(
Не все так прекрасно,Nikon уже оправдывался за пыль под линзой и отзывов много отрицательных,особенно у профессионалов.которые пользуются D4s
пыль под линзой объектива за 160 т?) офигеть. ведь он только вышел, и явно годами не успел поюзаться. не вижу ничего страшного в пыли под линзой, но не в объективе за 160 т в первый месяц использования. как то оно странно.
В этом случае не та пыль и не там, где вы себе представляете обычное ее нахождение :)
Если не изменяет память, углядели под черной матирующей лентой, закрывающей торец передней линзы. Видно под определенным углом в определенном свете. На картинку, ессно, не влияет – на перфекционизм да :)
Тогда вообще пофиг ) Я когда покупал свой 85 1.4 D, проверяя на почте, увидел огромную пылинку в блоке линз где-то посередине самого объектива – как ни тестировал – на картинку не влияет ) Объектив уже 4 года в строю и работает прекрасно – есть ли там пылинка? Не знаю, я не заглядываю ))))
Там ответ был что это не пыль.а кажется от бокового покрытия линз
вот так и рождаются страшные слухи, пыль не пыль support.nikonusa.com/ap… www.ixbt.com/news/2015/…
Ну вот и тесты подошли новый 24-70 хуже старого и это за такие деньги www.dxomark.com/Reviews…
Однако он не такой же, а другой :)Стаб +
Скорость +
Другое боке/картинка +Если вам не требуется что-то из этого, то нет смысла выбирать новый. Вот и все :)А то что там резкости чуть меньше, так ее вроде как и достаточно :) А если нет, то всегда можно прикупить Тамрон :)
Вариантов много: например Токину или Фуджи с 24-70 и еще сдача останется.Только остается вопрос почему если Canon выпускает 35 1.4 то он по всем характеристикам лучше предыдущего,а у Nikon так не получается.
> если Canon выпускает 35 1.4 то он по всем характеристикам лучше предыдущего,а у Nikon так не получается.
Вы уверены? :) АФ, например, медленее. Цена/качество обзорщики ставят 2 из 5. Однако это не отменяет того, что стекло отличное.
почитать этот тест, так там тампон лучший! однако реальные отзывы говорят об обратном, фронт/бэкс стабильный, стекло на 1,5-2 года, потом разваливается, на 70 мягкий (не для портретов)
Ну Я Вас прекрасно понимаю,потратив кучу денег не признаешь что купили заурядное стекло.Вы же так и не представили фото без обработки,на крайних фокусных с открытой дыркой и засветкой от солнца,а выложили фото моделек с накинутыми фильтрами.Что по ним судить можно? Я не поклонник Тамрона,но если бы они разваливались,то гарантию 5 лет не давали. А с никона резинки процентов 90 точно поползут.
Виталий, старое, более дешевое стекло по цифрам лучше – что вас не устраивает? :)
Не устраивает,что новое хуже старого, и у старого шкура сползает.
Резина пухнет на всех брендах. То что этому подвержен только один японский бренд – миф :)
Почему-то создается ощущение, что даже если бы стекло вышло идеальным, все равно бы придрались и сказали – да нафиг оно такое нужно за такую-то цену? Правда? :)
Стекло хорошее. Кому надо или просто достаточно финансов купят. Будет отлично продаваться полюбому, имхо. :)
А стекло далеко не идеальное.так что за ту сумму что за него хотят я лучше Фуджик X-T1 с 16-55 2.8 куплю, и немного добавив около 20к 50-150 2.8
Ваше абсолютное право делать собственный выбор.
давайте рассуждать так, куча не куча, каждый судит в меру своего заработка. те примеры что я выложил, без фильтров в фотошопе, это легкая цветокоррекция в лр.
5 лет гарантий для тамрона – только в случае регистрации на сайте в течении 2х месяцев с даты покупки стекла (www.tamron5.ru) тут условия
читал отзывы, почти все жалуют на необходимость ввода правок, потому что у всех мажет.
Ладно, в общем я не ставлю себе цель обсуждать сигму, тамрон, кенан, я говорю о том что есть у меня и на что я снимаю. На том же ДхО, пользователи в камментах пишут что им кажется немного бракованное стекло досталось :))
flic.kr/p/BmbtV9 вот тут в 5120 по длинной стороне выложены несколько фоточек, все без фильтров и с exif
Я согласен с Пашей, стабильность оригинальных объективов особенно в плане шифт фокуса и мягкости на конце фокусного и скорости фокусировки стоят своих денег. И обновление логичное. Говорю сейчас с точки зрения человека владеющего одновременно первой версией 24-70 никкор и Сигмой 24-70 последней версии. У сигмы только боке интереснее и обьем. Во всем остальном хуже. Хочу ли я себе новую версию никкора? Да, однозначно
боке у нового что надо!
AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR....радикально модернизирован, благодаря чему возросли его скорость....Рабочие характеристики объектива Nikon с фокусным расстоянием 24–70 мм не ухудшатся даже через несколько лет ежедневного использования на профессиональном уровне (главное обещание!). Шмигмы-Тампоны 5-7 лет при каждодневном пользовании не протянут.Проблемой прошлой версии 24-70 была хреновая внутренняя конструкция, "плыла" резкость через 1,5-2 года, надо было менять внутренние втулки-ролики (конкретная проблема из-за которой один крупный клиент Nikon отказался от дальнейшей закупки и ремонта этой линзы).
Так получается еще предыдущая версия 28-70 была более удачной,чем пришедший на смену 24-70?
Первый раз слышу про эту проблему у никкора 24-70 первой версии((
Клиент видимо был реально крупный, раз он втулки "износил" за 2 года – у меня это стекло с 2010 и ни намёка на "уплывание резкости"...
У клиента просто несколько тысяч =) этих объективов, что говорит о статистике.
Обладаю Шнигмой 24-70 последней версии. За 3,5 года только резинка отклеилась. Эксплуатация жестокая. С фокусом полный порядок.
Еще несколько карточек камерного jpeg! просматривая банкет, понимаю что стекло очень быстро достреливало туда куда нужно и когда!
  • Foto 85
  • Foto 86
  • Foto 87
  • Foto 88
  • Foto 89
  • Foto 90
  • Foto 91
  • Foto 92
  • Foto 93
  • Foto 94
  • Foto 95
  • Foto 96
  • Foto 97
  • Foto 98
  • Foto 99
Ну что? Есть счастливые обладатели? Поделитесь впечатлениями!

Masuk atau Daftar untuk meninggalkan komentar