МК Федора Бородина 7-8 ноября 2022, Астана
Привет, Астана 👋🏻7–8 ноября 2022 после долгого перерыва состоится мой новый МК в Казахстане «Современная свадебная фотография или как быть лучше других?»2 дня теории и практики, много полезных знаний для прокачки своего уровня 👌🏻Пара слов обо мне ☺️ - более 8 лет снимаю по всему миру ивенты и эдиториалы для глянцевых изданий
- более 40 публикаций в журналах и 10 обложек
- дважды лучший свадебный фотограф по версии Wedding Awards, победитель White Sposa, Top100, победитель и финалист MyWed Awards, Fearless contest, ISPWP
- участник сообществ Top15Moscow, WedVibes, The OmletteЧто нас ждет в эти два дня?- поговорим о технических моментах, как снимаю я, что важно, а что не очень
- разберем как работать со светом, сюжетами, композицией, стилем
- коснемся работы с клиентами, общения и имиджа
- расскажу о своем опыте коллабораций, работы с журналами и участия в конкурсах
- затронем творческие проекты и возможности для развития
- поделюсь своим опытом в пленочной фотографии и съемки на инстант-камеры
- пройдемся по тонкостям зарубежных съемокИ конечно вы сможете посмотреть за моей работой на съемке с классными instagram.com/kimchishk… и instagram.com/remin.jhp…, а после поговорим об обработке. Расскажу об организации своего рабочего процесса и сделаем портфолио ревьюЗа стилизацию и мейкап отвечает специальный гость – мега-крутая instagram.com/alyona_pu…, а лекционная часть пройдет в уютной студии instagram.com/zavod_art…Количество мест ограничено!По всем вопросам пишите Амире: +77 07 677 5700До встречи! ✨
Komentar