Муки выбора основной камеры
Прошу Вашей помощи!
Что имеем, старенький 6Д (самой первой версии) и свежепроданный 77Д. Понимаю, что ресурс затвора не резиновый, хочу отправить 6ку на скамейку запасных и купить новую камеру.
Беззеркалку Sony (очень меня на нее агитировал приятель) отмела, не хочу менять систему, да и зеркалки привычнее. Выбираю между 6ДМ2 и 5ДМ4, вроде головой за 5ку (второй слот для карты памяти тут основной аргумент), а рядом сидит зеленая жаба и агитирует на 6ДМ2, а на сдачу купить Сигму 35 мм арт.Старая камера меня в целом устраивает. Как быть?
Komentar
С Кеноном все время какие-то танцы с бубнами. Маркетологи нам впаривают за охулиард денег откровенное говно и мы рады этому, подстраиваемся под их косяки. Меня все время забавляла манера фокусировки ребят на Кеноне, по типу: сфокусировался по центральной и перекадрировался. Мне в принципе плевать какой камерой снимать, лишь бы она мне не мешала. Кенон мне только мешает с манерой съемки.
Возможно я сам где то не правильно настроил камеру... а днем снимать намного удобнее с 6д марк 2