Pembicaraan

Какие аккумуляторы\батарейки выбрать для вспышки? Посоветуйте пожалуйста!

Доброго времени суток) Не очень любила я съемку с вспышкой накамерной и поэтому как-то не заморачивалась насчет батареек, брала обычные в супермаркете))))) Но вот мое отношение к этому вопросу поменялось и встал вопрос, если работать с вспышкой часто , то нужны хорошие батарейки. Буду благодарна за совет, какие выбрать в этом многообразии на рынке!

Komentar

Ladda икеевские аккумы очень хорошие. Еще с али-экспресс можно заказать очень недорого аккумы фирмы Batmax там можно взять сразу много, например 16 штук + зарядное выйдет около 35-40 долларов. . Еще вам нужна хорошая зарядка. Самые классные делает фирма Maha, модель maha powerex mh‑c9000 – она заряжает, разряжает, тренирует и восстанавливает аккумы. Если вспышек много, можно взять Maha Powerex MH-C801D но оно не очень бюджетное )
И вариант чуть попроще LA CROSSE BC-700
Сами аккумуляторы.
www.ikea.com/ru/ru/cata…
Икеевские хорошие и к ним еще продается зарядник в икеа на 12 аккумов! ВЕЩЬ!!!))))
Если опять же с Али – Opus Bt-C3100. LA CROSSE BC-1000 по моим наблюдениям иногда умудряется залить лишнего, т.е. не отключает заряд вовремя.
  • Foto 1
Тоже такие. Подорожали они что то. Или из за курса доллара ощутимо стало. Хватает примерно на 2 свадьбы. Дюраселы только на одну (пишу по памяти).
в 3 раза дороже Ладд, ужас
О боже, вроде взрослые люди, а верят в черную пятницу как в деда мороза!
www.la-crosse.ru/akkumu…
Санио(сейчас Панасоник) Энелоп уже 6-7 лет пашут как новые. с Икеи столько проработали у кого?
Где-то на забугорном сайте видел тест по количеству циклов перезарядки. На первом месте как раз ladda были. Но можно ли верить им или не не ясно. Но то что они стоят своих денег это факт. Очень хорошие.
У меня уже 2 года – полет нормальный )
Они столько не продаются еще )))
и не надо путать энелупы санио с 2000мах, у которых заявлено 1000 циклов, и энелупы про панасоники с 2500мах, у которых заявлено 500 циклов, ладды относятся к последним )))
ладды начали вылетать через 2-3 года. Но с учетом разницы в цене в 3 раза все равно выгоднее получается.
Eneeloop белые и зарядка eliitokala 502 (вроди) где цифрофой екран. Акумов должно біть в 2 раза больше (если здохнут – поменять и идти дальше).
ладда! офигенные и держат долго
Как вы уже поняли Eneloop и Ladda является самым популярными вариантами. Если покупаете с досрочной перспективой на основную вспышку, то конечно же Eneloop, черные. При правильной эксплуатации (полной разрядки и полной зарядке) эти аккумы показывают внушительные результаты. Если же все же для вас батарейки больше расходный материал и используете большой парк вспышек, то Ladda.
Черные энелупы у меня вздулись через 5-6 месяцев использования, а даже белые энелупы пережили их давно. Параллельно купленные икеевские тоже живут и здравствуют. Так что черные энелупы – хреновый совет.
(и ладно бы только у меня такое, я здесь же читал о черных батарейках аналогичные вещи)
У кого есть опыт использования Maha Powerex Precharged AA 2600? Поделитесь.
Энелуп по нормальной цене не найти!
Берите ладду на авито за 1100 комплект. Брал маху пару лет назад, уже выкинул, а икеевские того же времени еще работают
Зарядники у вас с предварительным разрядом? Так называемые "умные"?
Были технолайт зарядники с сайта лакросс. Сейчас использую Liitokala Lii-500
В АА аккумах уже 300 лет нет эффекта памяти.
Топовые они. Рекомендую
Черные энелупы впечатлили больше всего, 2 комплекта на 4 года. Белые поменьше. Теперь Ладда.

Masuk atau Daftar untuk meninggalkan komentar