Пара из Китая, которая приехала в Россию для предсвадебной фотосессии. Снимали 3 дня. События как такового не было, просто нарезка интересных фото)
P.S. canon 24-105 L 4.0 – лучший объектив))
Чем то похоже на стиль Гринберга по работе со вспышкой. Сильные фото! В целом тут есть весь набор эмоций и улыбки и смех и грусть. Возможно эти фотографии передают все эмоции этой пары, которые были пережиты вместе.
я похоже сильно отстала от такого исскуства. мне ни одна фотография не понравилась. а если на эту серию смотреть с точки зрения "для молодоженов" – это это ваще кошмар. Но возможно у молодоженов такой вкус.
да, каждая фотография из этой серии для обрамления в паспарту и уложить в коробку. каждая в отдельности очень самодостаточна. Мне даже понравилось, что нет лубочной Москвы. Или ты такие обычные кадры Кемран не стал выкладывать?
у тебя крутые китайцы попались) я снимал недавно тоже китайскую свадьбу, так у моих было одно желание, сделать больше фоток на фоне знаковых мест) т.е маленькие они на фоне кремля, на фоне МГУ и тд) в общем все как обычные туристы делают, но пришлось снимать такие кадры, желание пары закон)))
ничего подобного никогда не видела, по крайней мере в одной серии конкретной пары. Не могу найти подходящие слова, которые максимально точно выразят мое восхищение))) Смотрела фото и в голове крутилось: "фотограф, фотограф, фотограф" Вот именно про вас можно с твердой уверенностью говорить "фотограф", я даже напишу капслоком ФОТОГРАФ. Вы виртуозно владеете предметом, видите, чувствуете свет, не просто нажимаете на спуск, а творите картину, которую снимает ваша камера.
Komentar
А молодожены не целуются по-настоящему и не улыбаются?
грандиозная работа, Кемран!
были бы итальянцы – отожгли бы даже будучи спящими)
сидел рассматривал каждую по долгу!!!
Работа невероятно крутая!
очень понравилось, молодец!
фотографии отличные.