Pembicaraan

Крылатые фразы или откуда ноги растут...

Очень часто мы слышим разные, интересные и не очень, фразы, которые появились недавно, но уже превратились в "крылатые". Тема для того, чтобы мы могли увековечить несколько интересных фраз, но, что важнее, устновить авторство.
Например (могу ошибаться): Видеограф – слово, объединяющее два: фотограф и видеооператор. внедрено было в жизнь и в массы Дмитрием Седовым при проведении свадебного форума.
"Образованный фотограф – богатый фотограф" – до сих пор не понял, либо Гришины, либо Ласло Габани.
Другие примеры есть, но про них напишем позже.
А также несколько фраз от меня. "Не бывает некрасивых людей, бывают плохие фотографы", "фотогрфия как ребенок, сначала нужно придумать, потом зачать (сфотографировать), выносить (не трогать какое-то время), родить (обработать) и воспитать (продать)".
и на одной фото-видео тусовке родился тост: "Коньячку для выдержки, шампанского для диафрагмы и водочки для баланса белого".

Komentar

меня на свадьбе ведущая обозвала фотооператором, тогда я ей для шутки подсказал, что видика надо называть видеографом (термин "видеограф" уже был в обиходе)
Видеооператоров в шутку, бывает, называют "видеозаписёр" -))))
фотографы – шрайбикусы и папараци,
видики – кинокруты,
но оба вместе – ЦЫКЛОПЫ :)

Masuk atau Daftar untuk meninggalkan komentar