Если оптическая схема будет как у F1.8 в том смысле, что будет внутренняя фокусировка и передняя с задней линзой неподвижны, и линзы как в 35 F1.4 II – нужно брать )
Два быка – молодой и старый – пасутся на вершине холма. У подножия холма – стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и ***** во-о-н ту красивую белую коровку? Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и ****** во-о-н ту красивую черную коровку? Тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и ******** во-о-н ту красивую рыжую коровку? А тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... - Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать. Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил: - Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и ****** все стадо.И по фигу на конкурентов.
Это субъективное мнение. Я уверен, что у Канона будет новая 85ка и будет она оч.крутая и очень правильная оптически. Точно будет стоит своих денег. Много линз не нужно, ведь так?
Меня больше забавляют сопли видеографов про урезанный 4к в марк4. Но когда вышел новый фотоаппарат панас, в котором вообще ни слова про фото, а только про видео, все почему то молчат :)
Лирическое отступление. Хотя тут уже опять хер пойми кто за что разговаривает, поэтому может и в кассу. Я второй день пытаюсь найти тему на форуме где никто не срётся, все довольны и просто, спокойно обсуждают технику. Да х*й с ней с техникой! Хоть что-нибудь обсудить спокойно на этом форуме возможно?)))
Слухи слухами, апаю тему, т.к. у нас в СПб он наконец-таки появился, я стал его счастливым обладателем. Первые впечатления – резкий, быстрый, надежный. Тестировать пока успел только в плохих условиях освещенности.
Подскажите! Весь мой опыт съемки это только 24-70L 2.8 II Снимаю свадьбы, лавстори и семейные. Хотя я по натуре не репортажник ) Мне очень нравится универсальность моего объектива... Но посматриваю в сторону 85 L 1.4 ? Он заявлен интересным! Поделитесь впечатлениями об этом новом объективе. Почему то тишина... отзывов нет...примеров фото тоже очень мало....
через неделю должен прийти , обладал 85 1,2 классное стекло , но очень медленный на нем сильно не половишь , только выстраивать спокойно можно было без спешки , а этот 1,4 обещает быть универсальным солдатом )) может смогу взять на тест до покупки выложи его равки в сочетании с марком 3 и 4
Komentar
всё.
холма – стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и *****
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и ******
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и ********
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и ****** все стадо.И по фигу на конкурентов.
neilvn.com/tangents/bok…
Первые впечатления – резкий, быстрый, надежный. Тестировать пока успел только в плохих условиях освещенности.