Csevegések

Проблема с 5D Mark2

Случилось странное: отснял одну карту, установил другую. Фотоаппарат написал – "карта не отформатирована". захожу в меню, нажимаю форматировать, фотоаппарат пишет "невозможно отформатировать.замените карту". И так со всеми флэшками. Всталяю карту в картридер – там всё ок. В чем дело, может знает кто? всем заранее благодарен

A szerző által törölt üzenet
Загнулась может
всё нормально там, как мне кажется
вроде в норме всё, ничего не погнуто
вариант 1, перепрошить фотик (откатить на более старую версию)
вариант 2, на любом Canon'е форматнуть флешку, вставить в ваш фот (либо вставить в ваш фот чужую флешку)
вариант 3 и последний, везти в сервис
спасибо, Павел! буду пробовать
вынимание акб не помогает(( прошивку вот попытаюсь сейчас поменять
флэшку с прошивкой поставил, а результата никакого – отформатируйте карту пишет и всё
попробую сейчас..
контакт погнули, по-любому! у меня такое было в первый же день покупки )))
не могу я понять как можно контакт погнуть. это же нереально практически. и что вы делали?
спасибо большое!!
Было то же: 8-ка закончилась я в него 16-ку(либо наоборот),а он форматирование невозможно замените карту.Я много раз извлекал флэшку и включал и выкл. камеру и батарею вытягивал.Вся процедура длилась минут 5-7 (молодые успели дважды предложить купить новую флэшку).И вдруг включилась и заработала и этот глюк поторялся раз 10,а потом просто пропал.Флэшки не менял,прошивку меняли за долго до глюка.
Выяснили, в чем была проблема? У меня сейчас такая же возникла. И два дня на разрешение до ближайшей свадьбы.
У меня помогает вытаскивание карты и снова установка. При этом, на разных картах памяти Canon назвал фотографии одинаковыми именами.

Jelentkezzen be vagy regisztráljon, ha megjegyzést szeretne írni