Csevegések

MyWed Wedding Award 2025 – открыт прием работ

Привет, привет!
Этот день настал! Ждем ваших фотографий на MyWed Wedding Award 2025 – mywed.com/award 😍ЭТАПЫ КОНКУРСА
Подача заявок: 1 сентября – 20 октября
Отбор в шорт-лист: 20 октября – 20 ноября
Работа жюри: 20 – 30 ноября
Объявление победителей: 15 декабряЖЮРИ
В этом году в состав жюри вошли:Саша Титов (Грузия) @sashatit0v Gowtham Vijay (Индия) @gowthamvijay Christian Goenaga (Колумбия) @goenaga Antonio Palermo (Италия) @antoniopalermo Hollie Mateer (Великобритания) @mandghollie Игорь Сазонов (Россия) @igorsazonov Sergio López (Испания) @theweddpeckers Benjamin Monge (Чили) @benjaminmongeAlexander Ziegler (Германия) @spreeliebe ПРИЗЫОбщий призовой фонд этого года: 11000 долларов.Победитель в главной номинации получит титул «Свадебный фотограф года» и 3000 долларов.Приз в номинации «Любовь до и после свадьбы» — 1000 долларов.Редакция сайта подготовит еще один специальный приз в 1000 долларов для автора серии, которая не станет победителем по итогам голосования жюри, но заслуживает внимания по нашему мнению :) Этот приз может получить серия как в номинации «Свадебный фотограф года», так и «Любовь до и после свадьбы».Победители в 20 номинациях одиночных фотографий разделят призовой фонд в 6000 долларов (каждый получит по 300 долларов).
Кроме этого, вас ждут невероятные дополнительные призы от наших спонсоров: компаний Vigbo и Retouch4me!ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ
Жюри конкурса выберет 10 финалистов и одного победителя в каждой номинации.РЕЙТИНГ
Результаты MyWed Wedding Award значительно повлияют на рейтинг всех фотографов на MyWed, так как финалисты и победители получат существенную прибавку к рейтингу. Кроме этого, по 10 финалистов в каждой номинации получат MyWed PRO+ на следующие 12 месяцев. Этот статус радикально повысит их позиции в каталоге фотографов.КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Загрузите фотографии в портфолио. На вашей странице выберете фотографию, которую вы бы хотели подать на конкурс, и нажмите кнопку «Отправить на конкурс». Затем следуйте инструкциям во всплывающем окне.Мы будем держать за вас кулачки и надеяться на вашу победу! 🍀

Ох, самый разгар сезона и проекты еще не обработаны и не сданы... надо успевать до 20го октября получается)
Добрый день! У меня не появляется кнопка «Отправить на конкурс, какая возможная причина? пробовала по разному)
у вас специализация семейная, а конкурс свадебный
Кому известны критерии отбора?
хмм... а разве у жури могут быть какие-то критерии? личный вкус и индивидуальное виденье красивого
критерии как раз и входят по идее во вкус + тенденции и тренды.
Сергей, поменялось ли у тебя отношение к миксу цвет/чб в одной серии?)
И вообще поменялись ли критерии для того, чтобы попасть наверх с серией?
Нет, отношение не поменялось, но конечно все будет зависеть от того, сколько хороших серий попадет в выборку. Если серий будет много, то у серий с миксом цвета и ЧБ будет мало шансов пройти в шорт, а если мало, то конечно мы их тоже добавим. Грубо говоря, лимит – 50 серий в шорте.
а что там за отношение? типа минус балл если в одной серии идет цвет и чб?
как участвовать в конкурсе, если я загружаю серию и сразу ее удаляют модераторы? и в поддержке мне не отвечают в чем причина
Причина указана в имейле, который мы отправляем сразу после удаления фотографии/серии
да, причина "Низкий технический или художественный уровень" для меня не понятна, что вообще это значит? несколько лет загружала фотографии и никогда с таким не сталкивалась, а тут на красивую классическую серию поставили штамп плохих фотографий. Как понять вся серия из 100 кадров слабая настолько что ее нужно удалить?
ну как минимум она из 100 кадров
сократите эту серию в раза три, оставьте более удачные и разнообразные кадры и пробуйте еще раз.
mywed.com/ru/story/1638…Кажется такое надо удалять, ну и тем более не пускать на конкурс
кадрирует он безжалостно -)
я больше про «альбом из Вконтакте»😂
  • Fotó 1
  • Fotó 2
  • Fotó 3
  • Fotó 4
  • Fotó 5
  • Fotó 6
  • Fotó 7
  • Fotó 8
  • Fotó 9
  • Fotó 10
от повторов рябит в глазах)
Не очень понял вопрос... Это же не шорт-лист...
да не, я про то, что вообще странно, что эта серия в принципе добавлена на сайт, прошла модерацию
Просто для портфолио эта серия более чем норм. Точно лучше 50 процентов серий на сайте
ох ты ж ё😂
Сергей, пожалуйста дай какую-то общую характеристику что есть хорошая серия для тебя? Можно даже на примере этой серии. Чем она хороша? Если это выглядит, как будто я решил докопаться- извини, но я правда не понимаю🤷‍♂️
Я не говорил, что она "хорошая", я сказал, что она "более чем норм". У модерации на сайте нет цели удалить все, кроме "хороших" фотографий (иначе надо удалять 90 процентов сайта), ее цель – убрать ну полный кромешный мрак. А тут явно не тот случай. Какого-то откровенного бреда и цирка нет, каких-нибудь блеров и адового постпродакшена тоже нет, цвет приемлемый. Ее бы сократить, конечно, раза в два, а так – ничего криминального.
То есть если прям вот искать только хорошие фотографии/серии, то я из любого профиля (подчеркиваю – любого) на сайте набрал бы минимум 10 процентов на удаление. Это даже если топов брать
хотя лан, дело не моё😂
Сколько фотографий должно быть в свадебной серии? Предельный максимум, после которого серия выглядит хуже или вообще не котируется?
делай играючи, кайфую😂❤️
чем меньше тем лучше, 30-40 ок. Тут минимально 40 сейчас
Зависит же от серии. Хорошо снятую, насыщенную событиями свадьбу можно и 100 кадров сделать. А если движа и моментов не было (или фотограф их пролюбил), то и на 20 кадров скучно смотреть будет
Фотографии за какой периода можно загружать? Где посмотреть список правил? Что-то не нашел на эту тему инфы.
Нашел, все верно?
  • Fotó 11
Для основных номинаций – да. В дополнительных можно еще 2023 года
И еще вопрос про пленочную фотографию. Та мнет экзифа. Пленочные кадры получается никак нельзя использовать?
а когда стартует тотализатор?)
так еще не все серии поданы)
Я думаю многие, как и я будут грузить позже)

Jelentkezzen be vagy regisztráljon, ha megjegyzést szeretne írni