Csevegések

Плечевой ремень - что выбрать?

Привет, ищу на ОДНУ камеру разгрузку. Рассматриваю ремень плечевой, на шею, кистевой и разгрузку. У кого что? Довольны? Где заказывали?

• Fotó 1
  • Fotó 2
  • Fotó 3

Пик дизайн посмотрите варианты.
Peak design самый лучший вариант, практичный и надежный, не то что самопальные разгрузки из кожи.
Spider camera holster + Spiderpro hand strap
спайдеры не для всех
что вы хотели сказать?
анатомия человека ) кому-то идет кому-то нет
я думал, что пузатиков в сва сфере не так много -)
кстати, на мужиках выглядит брутально, как ковбой с кобурой, а на девушках эротично -)
Мне кажется, что с худых может спадать😊
если только бедра уже талии -))
Я использую ремень для фото Peak Design Slide Black (SL-BK-3)
Peak design Slide или Slide Lite и Cuff.
у самопальной разгрузки из кожи есть одно большое преимущество – она надевается на 2 плеча . я не представляю, как можно таскать весь день на шее камеру + 24-70. У меня есть и на одну камеру и на две и так же кистевой ремень.
У меня Black Rapid на одну камеру. Бывают на две. Очень качественная. Купил ещё в 2013 году в Одессе в магазине "Подорожник", с тех пор ношу. Вот сайт производителя www.blackrapid.com/Есть китайские аналоги – их брать не стоит. Купил попробовать, там материал ремня совсем другой – соскальзывает, регулировка ремня сбиваетсяИли Spider. Тоже только оригинал, т.к. у аналогов металл может быть некачественный – это критично
Я на эту ситуацию посмотрел с другой стороны, раньше ходил в походы и брал с собой Sony A6000 + 1 или 2 объектива, в походах очень важна развесовка нельзя взять лишнего, а то, что взял нужно использовать иначе вес на себе тащишь в пустую
Одно время была сумка по системе очень похожей на разгрузку – очень неудобно целый день на ногах и камера болтается... после этого опыта я не воспринимаю разгрузкибыл на МК у Кати Мухиной, она ходила с набедренным ремнем, если загуглить можно найти или написать ей лично.И вот тогда я вспомнил свой рюкзак, забитый весом под 15-20кг и у него система крипления набедренная , вы не поверите это очень облегчало в походах и когда я взял рюкзак с хлипкими ремнями на бедрах и весь вес рюкзака упал на плечи и спину – мне стало жалко товарищейВот, единственное почему я до сих пор не купил такой ремень, это внешний его вид...а так он идеальный помощник и фишка его в том, что камера не болтается , а довольно таки прочно зафиксированаВыглядит он как-то так.. возможно даже такой как у Кати
  • Fotó 4
и заметьте камера складывается так.. что объектив остается сзади и не перевешивается вниз линзой
Так я о нем выше и говорил – Spider camera system. Как по мне, самая удобная и качественная штуковина из всех.
Загуглил его, да, точно он!
просто китайский ремень на 1 плече и с головой достаточно
Брал у этого товарища, vk.com/arakelart оч. рекомендую.
Я брал разгрузку на 2 камеры у Разгрузки СПБ, у вас на фото ссылка. Хорошая разгрузка, сезон в ней отгонял и доволен, спина меньше болит + свободные руки в случае необходимости), качество хорошее и ценник адекватный.
использую spiderholster.com/ о котором писали выше. с 2014 у меня он, то есть уже 6 лет! за это время у меня испортились только винты, в которых сбилась 8 гранная органка и стал проворачиваться винт для фиксации, я бывало снимала платформу с камеры. когда была на выставке то попросила мне дать таких запасных винтов на стенде этой фирмы и опять прололжила пользоваться. также у меня был от этой фирмы такой ремешок вокруг кисти, вот он на 5ый год испортился. надорвалась пластиковая деталь, стало небезопасно. стоил он 70 баксов, но я считаю 5 лет это многотеперь я купила peak design попробовать

Jelentkezzen be vagy regisztráljon, ha megjegyzést szeretne írni