समाचार

MyWed Party – предварительная продажа билетов (акция «Party+Pro»)

Привет!
Сегодня мы открываем предварительную продажу билетов на MyWed Party! – mywed.ru/party-advanceЭто самый удобный и выгодный способ купить билет для тех, кто не собирается дожидаться подробной программы форума :)Во время предварительной продажи (до 30 июня) билет можно купить со скидкой в рамках акции «Party+Pro».
В этом случае билет на все 3 дня Party в комплекте с годовым участием в MyWed Pro обойдется вам всего в 18 000 рублей.
При покупке одного дня (6 августа) – 12 000 рублей.Билетов по акции будет продано ровно 100 штук. Если их раскупят до 30 июня, то акция завершится досрочно.Страница акции – mywed.ru/party-advanceКак обычно, на MyWed Party приедут лучшие фотографы Майведа – Алексей Киняпин, Иван Трояновский, Юлия Франтова, Алексей Малышев, Катя Романова, Алексей Гайдин, Александр Медведев, Алексей Усович (список пополняется).А также два наших специальных гостя: Маурицио Ариас chrismanstudios.com/mau… и Виктор Лакс victorlax.netПодробности о MyWed Party 2014 – в этой www.mywed.ru/forum/news… теме нашего форума.

कमेंट्स

ребят если осталось че ,я тож хочу )?????))))))))
Могу поделиться, у меня два осталось ))))
в очередь, сукины дети!)
Вы прервали нашу цепь.
Осталось, осталось :)
что то давали, но не все успели?(((
пыщ пыщ
ололо попячься
жри пяни пей жърчик
жажа!
шерстим по карманам)))
купив опять мв про , он начнет работать с окончания действующего?
У меня накидывался +1 год к моменту окончания. Оставалось 4 месяца, после продления стало 1,4 года.
ну хорошо что так , спасибо за оперативность_)
Да, конечно
Сергей, где посмотреть сколько дней осталось у меня в PRO?
И мне это интересно)) раньше на страничке про было написано, сколько осталось до окончания – а сейчас там нет такого(
блин, а ночью тут была запятая))
А предвидел такой расклад ))))
аха-ха)) никто и не сомневался )))
Не запятая, а точка)
Ищу соседку, которая любит красное вино!)пыщпыщ
Оффтоп.
Не смогла найти, сколько времени у моего про-аккаунта осталось.
Вопрос к организоторам: в стоимость входит трансфер в и из Москвы до отеля, а откуда из МСК и известно ли время? Планирую купить авиа туда-обратно, хочу прикинуть по времени и географии, как будет удобнее.
Буквально на днях опубликуем подробную программу.
Автобус скорее всего будет от м. Алтуфьево, а начинаться программа будет либо в 10:00, либо в 11:00 (скорее всего)
Серёж, напиши, пожалуйста, во сколько автобус?
Скорее всего, в 9:00 будет отправляться из Москвы.
Скоро напишу все точно.
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
а можно купить билет без продления про?
Пока нет, но через несколько дней откроется продажа.
ждёмсс..пасиб)
Сегодня последний день действия акции!

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें