वार्ता

Треснул корпус, сильно трагично?

Всем привет)
Перед сегодняшней съемкой обнаружил печальную картинку. Где-то приложил Никон д800. И на корпусе появилась трещина ( Соответсвенно настроение как-то упало. Но съемка прошла хорошо, все работает на высоте.
Сильно трагично сиё происшествие? Кто-нибудь разбирал корпуса? Успокойте, а то всю ночь кошмары будут сниться( Завтра в сервис поеду.

• फ़ोटो 1

कमेंट्स

У меня Д90 когда то давно падал со шкафа, и возле вспышки дырка появилась. На работоспособность никак не повлияло, но пыль туда попадала. Поэтому я заклеила тем,что под руку подвернулось – желтый двухсторонний скотч))) Камера все еще рабочая, дырка в корпусе снимать не мешает)) Трещина тоже не помешает)
Я так 5д2 уронил с 2-х метров на кафельный пол – треснул корпус, где верхний экранчик.
4 года работает как часы, ттт =)
"работает как часы" это хорошо или он реально только как часы?)))
%))) как часы тоже может, но как ф/аппарат лучше :)
В СЦ вероятно за деньги предложат заменить корпус.
Залить чем-нибудь герметичным и забить вообще – работает и ладно.
Деньги лучше на что-то полезное потратить.
Спасибо)
Залью чем-нить герметичным)
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
У меня на 700 похожая ситуация была))) треснул с той же стороны но снизу, думаю ну все – печалька плак плак... Решил делать, а так как он был из Японии, отправил его на родину, и в итоге больше месяца его делали, да пересылали, вышло мне это около 15т.р. Заменили корпус и все прекрасно! Но! Через месяц я его где-то в том же месте точно так же коцнул, и появилась трещинка)))) конечно же после этого я решил забить на пересылки и замену корпусов, ибо силы вышние предначертали трещину боевую на моей тушке). Уже почти как два года хожу с ней и все прекрасно работает!
И кстати я в люк тож летал) причем я когда задом двигался, я смотрел счтобы не споткнуться и пр. А он был утоплен на границе асфальта и газона, ну вообще супер маскировка. Чуть меньше секунды и я повис на локтях в открытом люке, ногу чуть ободрал, а так все обошлось весь день потом ржали с этой ситуации))) а теперь я вдвойне внимательней хожу задом)))
Не знаю как ни Никон, но на Кэнон части корпусов продаются на e-bay. Если руки не из опы то вполне можно заменить всё самостоятельно. Сам так чинил 5D2 который прокусила собака в двух местах.

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें