वार्ता

Nikkor 35 mm f/1.4G кто пользуется.... покажите фотографии с него

Решил сменить 35/2 на данный объектив... примеров фотографий в темах мало... хотелось бы услышать мнения про него
в наличии есть 24/2,8 35/2 50/1,4 85/1,4
взять потестить нет возможности

कमेंट्स

вот в чем собственно вопрос? 1,4 естественно лучше чем 2,0 и уж тем более чем 2,8!
и вас с новым годом Василий Шадрин безусловно отверточные шустрее ...28/1.4AF Nikkor интересен по фокусному, но что то заказывать из за бугра прямо опасаюсь как то((.. опять же примеры фотографий интересны
вчера интересовался только минералочкой... холодненькой)))
35-ка левая. все на 1.4.
  • फ़ोटो 12
  • फ़ोटो 13
  • फ़ोटो 14
  • फ़ोटो 15
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
  • फ़ोटो 16
24-ка все на 1.4
  • फ़ोटो 17
  • फ़ोटो 18
  • फ़ोटो 19
ну чтож.. буду брать однозначно!!!!
Я тоже собираюсь заказывать
а правда что никкоровская 35-ка не идет на фулфрейм?
перерыла интернет – не могу найти четкого ответа...
а поделитесь как у него с автофокусом??? скорость , цепкость
Взял недавно на замену 35/2 верно служившему мне несколько лет.
В целом 35/2 довольно не плохой за свои деньги объектив. Из его минусов :
- мягкость на ф2
- не очень красивое боке (лица на заднем плане может "не красиво помыть" + болты начиная от 2,8)
Из плюсов :
- размер, вес, соотношение цена-качество
Скажем так, если фотограф не отбивает 35/1,4 за 1-2 свадьбы, вполне не плохо 35/2У 35/1,4 понравилось в первую очередь резкость на 1,4 и отличное мягкое боке. АФ немного медленнее 35/2 но в реальных условиях это мало чувствуется. Но он скажем так более чувствителен. Есть ощущение что полее точно и плавнее.Заметил, что АФ 35/1,4 чувствителен к типу освещения и может появлятся фронт или бэк фокус.В целом 1,4 на 35 полностью рабочая и для тех кто работает в большей части на открытых диафрагмах объектив супер!
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
Обзавёлся 35,14 .... доволен как слон)))

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें