वार्ता

Сюжетные лавстори

Ребят, а поделитесь ссылочками на интересные сюжетные лавстори, которые вас зацепили.
Можно на свои, можно на чужие – это не важно.
Важно то, чтобы не только лав, но и стори: с сюжетом, завязками, узелками и развязками.Вот очень буду признателен )UPD: Акцент все-таки не столько на своих работах,
сколько на СЮЖЕТНЫХ лавстори, которые вас ЗАЦЕПИЛИ.

कमेंट्स

вот небольшой нами снятый бойвичек)))) www.youtube.com/watch?v…
ой класно класно!))
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
Мне очень понравилось))
суперррррррррррр
Оооо! Их есть у меня! Парижская про клошара и туристку: www.mywed.ru/forum/sess… Деревенско-подмосковная про девушку-хиппи и деревенского хахаля www.mywed.ru/forum/sess… Кубинская про двух разведчиков: www.mywed.ru/forum/sess… Кубинская про рыбачку и жадного покупателя: www.mywed.ru/forum/sess… Питерская про банковского работника и клоунессу: www.mywed.ru/forum/sess… Московская (под Шотландию) про двух людей в клеточку: www.mywed.ru/forum/sess… (малосюжетная, но симпатичная) Ещё готовятся две кубинских, одна про одинокую, но хитрую женщину и бедного пирата, вторая про дикую женщину из племени и ботаника-девстенника.
Наташа, ваши вообще образец жанра )
Смотрел-смотрел все ;)
Спасибо. :)
Мне из чужих у Горлановой нравятся.
А чужие есть, которые понравились и запомнились?
Из своего – есть история любви Бонни и Клайда: www.mywed.ru/forum/sess…
Из чужих – вон Наташи Дуплинской очень нравятся:)))
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
Мои:
vimeo.com/5806830
vimeo.com/18678469
ну и не совсем лав, но стори:
vimeo.com/17569678
Моя работа
Японская история любви
vimeo.com/17567145
kachanoff.com/_ld/0/24_…
выше не ту запостил (. первая по сценарию вот.
чот торможу эта вторая.. первая же с шариками у меня была.. видимо до сих пор не проснулся
www.mywed.ru/forum/sess…
возвращение помидоров-убийц)
vimeo.com/18216340 – Гранд Каньон, США
vimeo.com/18116487 – Нью-Йорк, США
vimeo.com/14377170 – Бостон, СШАvimeo.com/15771644 – джинсовая,
vimeo.com/16313152 – с вертолетиком, кабриолетом
vimeo.com/13128446 – выдуманная история интернет-знакомства
vimeo.com/15781535 -основана по мотивам реального знакомства
vimeo.com/15631834 -основана по мотивам реального знакомства, Sky Lounge
vimeo.com/19013394 – зимняя
И у меня есть летне-студенческая! :))) vimeo.com/17634668
А мне нравится моё сюжетное лавстори-слайд-шоу
www.mywed.ru/forum/sess…
с завязками, узелками и развязками. ))
horrordrum.livejournal.…Плод нашего совместного воспаленного воображения :) Было снято за один день в Зеленограде.
Начали снимать в школе, где когда-то учился Дима. Для этого был окупирован класс биологии. Массовка, конечно не велика, но это с лихвой компенсировалось драйвом и креативом. За долго до самой съемки, когда мы с ребятами задумали снимать такую историю, мы вспоминали все школьные приколы, как мы вели себя на уроках, как одевались...хотя да, непременный атрибут хулигана – джинцовый куртка-пиджак (обязательно разрисованная ручкой, с клепками и надписью Metallica или Iron Maiden) мы достать не смогли. Зато у нас были брекеты, банты и очки – непременные атрибуты ботаника!Да ... была еще идея – Дима-хулиган обливает водой Юлю-ботаника, когда она идет в столовую (помните ряды умывальников около входа в столову, которые мы использовали исключительно для того, чтобы кого нибудь обрызгать, а не помыть руки перед едой) ... но толи мы посчитали это уже слишком или нас остановил начавшийся на улице дождь, который грозил подпортить нам съемку сцены аварии.Далее сцена аварии. Димой был нанят эвакуатор с подъемным краном, к которому Дима же и был привязан самодельным поясом на веревке. С помощъю крана Дима подымался в воздух, а ассистенты раскачивали его над машиной Юли. Все это действо проходило на действующем шоссе в Зеленограде. Жаль не было еще одного фотографа или видеографа, чтобы снимал выражения лиц у проезжающих мимо водителей!! :) Нам повезло, что во время съемки не проехала милиция или ГАИ :) разогнали бы нас .... хотя вот два байкера восприняли все в серьез (как раз снималась сцена, где Дима уже упал за машиной и лежит на дороге), развернулись и к нам ... мы думали нас там же на месте всех и порвут, как тузик грелку! Обошлось :)Потом, уставшие, промокшие, но довольные собой поехали к Диме домой снимать встречу в сети и предложение :)
Сказка "легенда о любви"Кратко: Снималось все это безобразие двое суток и часы-часы монтажа. более 300 звуковых дорожек. Общая длинна пути на съемке – более 1000 км. замки, рыцарь, латы, принцесса, маги, драконы. Звук, диктор и многое другое.
потом делалась книжка для будущих детей, где главные герои – родители.
приятного просмотра horrordrum.livejournal.…
Тааакой анонс, а жж не грузится (
Там не спадает ддос-волна что ли до сих пор?
уже зеленые человечки все догрузили:)
И еще очень нравится ловстори Ивана Царевского vimeo.com/7410645
1й опыт в сюжетном love-story
vimeo.com/23209383
ну и я чуток добавлю=))
одно с мыльными пузырями, другое на роликах
www.mywed.ru/forum/sess…
youtu.be/oMR2rBV6hY8?hd…
На роликах – классная такая!!!
Про то как горе-любовник в образе дикого растамана жестко подставил девушку... наркотики, тюрьма и все такое...
vimeo.com/7230883
  • फ़ोटो 9
Вот мои:
чуть-чуть Перл-Харбора www.mywed.ru/forum/sess…
чуть-чуть Дневника Памяти www.mywed.ru/forum/sess…
и конечно же Алиса )) www.mywed.ru/forum/sess…
vimeo.com/11212810 когда-то давно... так забавно пересматривать)))
vimeo.com/71525852 тоже интересная...
vimeo.com/15486974 а эту кто-то из фотографов даже переснимал)))
вторая понравилась, даже захотелось взять идею за основу и свое снять!
Ольга, спасибо за вдохновение)
vimeo.com/71444827 обожаю это ловстори,оно зацепило меня и абсолютно всех гостей на банкете, они смеялись и даже некоторые прослезились:) Постарались переделать и внести побольше юмора. На основе-Приключения Шурика
Последняя сюжетная история. Оценённая клиентами и неоценённая соплеменниками. :) www.mywed.ru/forum/sess…
Всяк кулик свое болото хвалит, а по мне, так лучше Софи Черных истории с сюжетом никто не снимает, но это ИМХО, конечно)
На Ваш суд наша первая сюжетная история.
vimeo.com/128785037
здорово! очень аккуратная и приятная съемка!
Спасибо. За время съёмки пережили 2 дождя:) Чтобы ребята не мерзли, носили куртки за ними и в промежутках отогревались. Солнце выглянуло минут на 20.
готовка на кухне есть у кого пример?

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें