वार्ता

вакансия: эдитор свадебных лайтрум каталогов

Привет, я ищу сильного и опытного редактора свадебных фотографий. занятость – частичная/удаленная работаищу профессионала который уже обладает большим опытом работы с цвето-коррекцией в лайтруме. и умеет добиваться точной цветовой цельности на длинных сериях фотографий снятых на разные камеры —точно видит оттенки кожи и цвета фона, проявляет высокое внимание к деталям обладает усидчивостью и и умением сохранять сосредоточенность на протяжении всей работы по редактированию.что надо будет делать:
• Выполнять цветовую обработку и кадрирование серий свадебных фотографий на основе образцов клиента
• Проводить самопроверку и следить за тем, чтобы итоговая галерея соответствовала стандартам качества клиентакакие нужны навыки:
• Отличное владение Lightroom Classic
• Глубокое понимание цветового баланса и композиции
• Сильное портфолио, демонстрирующее предыдущие проекты по свадебной обработке
• Умение соблюдать дедлайны Необходимые инструменты:
• Активная подписка на Adobe Lightroom Classic
• компьютер macOSсумма оплат – по итогам тестовой работы.
пожалуйста пишите мне на почту: hello@melnikof.com Обратите внимание: я не ищу новичка для обучения — мне нужен опытный, состоявшийся профессионал, который сможет выполнять высококачественную работу и после короткого обучения/сразу включиться в работу с текущими проектами.фото для привлечения внимания :)

• फ़ोटो 1
  • फ़ोटो 2

कमेंट्स

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें