वार्ता

Кто использует гибкий свет на свадебной съемке?

Ребят, изучаю тему дополнительного (и удобного света) именно для свадебной съемки. И что-то мало нашла отзывов по гибкому свету. Буду рада любой инфе) И в скором времени может сама дополню – почти созрела для покупки Falcon Eyes FlexLight 480

• फ़ोटो 1

कमेंट्स

Это фигня, не берите. Для свадьбы нужен импульсный свет, потому что он не раздражает гостей и соотношение мощность-цена у него, в сравнении с постоянным светом) на порядке выгодней. Более менее классный свет на 1000 ватт я видел только у одних видиков и он стоял в небольшом зале на 4 метровой стоки. Но там бюджет серьезный далеко за 1000 баксов.
Ясно, спасибо) Не, для банкетов я его даже не рассматривала. Я скорее для съемки утра невесты в очень пасмурную погоду, например:)) На окно присобачил и не видно его сбоку)
По мне так подобная штука удобна для утра, особенно зимой.
Можно спокойно снимать парралельно с видео и никто не парится
Спасибо) Ну вот да, всем спецам удобно
О, ну вот утро да и любая спокойная съемка в помещении )
учитывая что он от розетки только работает, да) не ясно почему батарейный блок не сделали:))
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
Иногода использую TP-LF-Bi TECPRO LITEFLEX Bicolor flexible LED Panel во время подготовки свадьбы и фотосессии.
Преимущества:
1.Очень лёгкая. С аккумулятором около 400 гамм. Несложно загрузить асистенту на плечи.
2.Время работы на полной мощности 1,3 часа.
3.Плавно меняется цветовая температура и мощность.
4.Очень хорошиее качество света, несмотря на дигитальные лампы(лучше света дедолайта, котрый использовал с 2015 года)
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
Пожалуйста. Да, ещё на вечеринке на штативе в помощь видеоператору при сложном свете.
5. Цена 500 евро
Ну да) Потому и хочется все взвесить)

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें