वार्ता

Очень нужен видео свет, посоветуйте какой ЛУЧШИЙ???

Вы мне очень поможете, если посоветуете профессиональный видео свет!!! Который работает от блоков питания что бы фотографировать на природе?

कमेंट्स

А зачем видео свет? Возьмите генераторную вспышку, например godox ad1200 pro
Мне нужен постоянный источник света)
Я работал с Godox Sl 300 – как вариант Godox VL 300 Мощный свет в комплекте идет переходники под V-mount батареи
Но учтите что 2 таких источника 2 взрослых мужика переносили , девочке поднять очень сложно, а все что полегче просто не хватает мощности на улице
Кинлофло, самый профессиональный из прфоессиональных
Спасибо)))посмотрю в интернете про него))
Серьезно, кинофло как выездное решение для фотографа?
Да нахрен он вообще сдался? Сейчас столько бюджетных решений с более высокими техническими характеристиками.
Цветопередача у кинофло так себе, особенно по параметру R9 (красные цвета), размер, удобство, насадки, цена, по в ем этим параметрам кинофло проигрывает.
я забы лпоставить пометочку о сарказме)
... а вы этим светом что собираетесь делать? Солнце хотите им перебить или ... Не совсем понимаю. Не уже ли отражатели и стробы так сложно освоить??
честно, мне это сложнее, чем видеосвет, хотя сейчас пробую освоить с профото В10, раз уж купила
У тебя все получится! Если нет, то приезжай в Краков – научу)
для понимания основ работы с одной пыхой советую посмотреть две части OneLight Workshop (Zack Arias)
вопрос похож на "а какую камеру мне купить?"
по-хорошему вам бы сначала понять какие у вас задачи для этого света, потом в своём вопросе обозначить эти задачи и более конкретно описать свои возможности.
Так-то видеосвет- это от огромных киношных ARRI, которые возят на киносъёмки до лед-палок йонгноу, но что конкретно вам надо никому не ясно, поэтому в этом посте помощи вы не найдете...
больше конкретики и возможно кто-то сможет помочь!
Вот плюс. В темноте подсветить себе автофокус или сделать легкий контровик либо в полдень снимать рекламу против солнца ))))
Чтобы видеосвет на природе работал нормально, вам нужен просто гигантский аппарат и такого же размера рассеиватели и отражатели, иначе это впустую потраченные деньги.
www.instagram.com/p/CKi…Обычно желание постоянного света для фотографа обусловлено неумением работать со вспышками, но вспышки гораздо дешевле и при этом мощней. И когда я говорю "гораздо" это прям очень сильная разница при том же эффекте. Например замечательная вспышка godox ad200 при цене в 300 баксов выдаваемой мощности будет сопоставима с постоянным светом на несколько тысяч этих самых долларов. Оптимально: взять урок во вспышкам от опытного товарища и вложиться в них.
www.youtube.com/watch?v…
Компактнее чем Arri и Kinoflo, выше упомянутые и оч приятный в обращении)
Может работать от двух блоков питания
апертура дорогая обычно. есть годокс сл150 первый и второй. устраивают. трехсоточку планирую взять
Спасибо огромное, за рекомендации. Для меня очень Важны Ваши советы, а именно советы профессионалов!!!спасибо)))

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें