Что купить? Простой вопрос) Хочется простой ответ)
Фотоаппарат никон д750, вспышка 910. Хочется купить в связку еще пару китайских, но что бы все вместе работало. Например на камере 910 работает как мастер и китайские поджигает. Такое возможно? Или я покупаю еще синхронизатор китайский. Будет ли 910 работать с ним? Кто знает подскажите пож-та какую модель лучше купить, пока на али распродажа) Всем заранее спасибо!
कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें
कमेंट्स
Есть тт350. Маленькие, компактные. Говорят хорошие) Зум управляется с синхры.Синхронизатор либо Про, либо х2т )
годоксы по радио все дружат между собой, в М-режиме у вас может на Никоне стоять вспышка для канон и по радио управлять другими годоксами, управляемые могут быть для сони/фуджи/олика. годоксу все равно. у них есть и кое что и поинтереснее с радио, например АД200.
мощнее 1/8 я не ставлю на 600, потому для меня 350 вполне должно хватить )
Начитавшись и насмотревшись обзоров по системе Godox, сменил систему синхронизации с Yongnuo YN-622 на Godox X1, (прикупил вспышки Godox) и вроде бы доволен, кроме подсветки автофокуса от Godox X1Т, сетка подсветки гораздо хуже (меньше по площади) и менее яркая. И маленько обидно, что "обзощики", "блогеры" и местные форумчане, которые "топили" за Godox, не упоминали а таких косяках Godox X1Т как подсветка, которая при минимальных дистанциях фокусировки, видна на фотографии.
P.S. вот блин :-(