इवेंट

Ежегодный МК Алексея Гайдина в Москве. "Красивый свет там, где его нет V2.0" + КОНКУРС!

Друзья! Каждый год осенью я провожу МК в Москве и этот год не станет исключением. Разница будет лишь в том, что конкурс на льготное участие будет сразу для двух городов – Питера и Москвы. МК в Питере состоится 12-13 ноября. Организатор: Анна Иванова +79215551044 Место: Belmond Grand Hotel Europe
МК в Москве состоится 19-20 ноября. Организатор: Ирина Фомина +79854311946 Место: workshoploft.ru/loft/lo…Конкурс: покажите одну(!) событийную фотографию, где свет дополнял бы происходящее в кадре. Расшифрую: в кадре должны быть люди, которые чем-то заняты (не трутся носами в поле) и интересный свет.
За три дня до МК я выберу победителей, которые получат 50% скидку на участие в своем городе.Программа: День первый. Теория и практика работы со светом.От простого к сложному. Постоянный и импульсный свет. Плюсы и минусы, сферы использования
Теория работы со вспышкой. От накамерной вспышки в лоб до сложных схем со множеством источников.
Световые схемы для съемки в разных типах и размерах помещений
Работа со вспышкой на улице
Источники вдохновения и практики
Практическая часть: работа с парой, съемка в различных световых условиях, импульсный свет, постоянный свет, микс.
Обработка отснятого. Несколько слов про lightroom и магическое разоблачение важности пресетов.
Ужин. Танцы.День второй, мотивационный.- Что такое свадебная фотография и кому она вообще нужна.
- Идеальный съемочный день. разбор серий с точки зрения фотографа, клиента и агентства.
- Наше лицо в интернет. причешем, умоем и заставим улыбаться ваше портфолио. Ну и вас заодно)
- Продвижение, реклама, позиционирование на рынке. полезные и бесполезные вложения сил и средств.
- Общение с клиентом от звонка до договора. распространенные ошибки и способы их избежать.
- Работа с агентствами от знакомства до постоянного сотрудничества.
- Командная работа на больших проектах во всех ее аспектах.
- Тайм менеджмент. как снимать много, отдавать вовремя и не сойти с ума.
- Несвадебные съемки как инструмент продаж и хорошего заработка
- От тысяч дублей до вкусной серии. как воспитать в себе критика.
- Фотокниги. Перестаем их бояться и начинаем зарабатывать. И самая запоминающаяся часть: разбор портфолио для самых храбрыхОтзывы о прошедших МК легко находятся по хэштегу #мкгайдин или путем опроса сотен людей, которые у меня уже обучались)СТОИМОСТЬ: 10 000 рублей за два дня и 7000 рублей за один (любой) день.

• फ़ोटो 1

कमेंट्स

उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
Отличная новость от наших друзей – компании-производителя удобнейшего софта для верстки фотокниг Smart Albums! Всем участникам МК будет предоставлена 50% скидка на покупку либо льготные условия на подписку)
Эхх... я только купил эту прогу – можно было совместить приятное с полезным)
Интересно, такая пойдёт? =)
  • फ़ोटो 5
да, вполне. рот справа сверху правда пугает. я бы кропнул по затылок парня в клетчатой рубахе
Попробую)) может, конечно, не ту фотографию выбрала. Но тут как то всё сложилось по свету интересно)
  • फ़ोटो 6
а вот хорошо)
Ого! Неожиданно! Спасибо))
И я попробую чтоль))) Прокачаться по свету всегда важно, полезно, нужно и никогда не бывает мало!))))
  • फ़ोटो 7
ага, момент отличный, свет класс, но я бы чуть сузил кадр до переживаний женщины слева, вот так:
  • फ़ोटो 10
справа конечно же
  • फ़ोटो 8
не превьюшке показалось что-то джедайское) мешает кусок непонятного чего=то сверху ну и задник я бы тоже в теплый увел.
  • फ़ोटो 11
огни кайф, но хочется еще и фазу нужную. а здесь они не трубят, а опустили инструменты и вот этот движ камеры не соответствует вялому содержанию
  • फ़ोटो 18
тоже поучаствую :)
  • फ़ोटो 15
момент отличный, свет кайф, но очень много пространства пестрого, которое отвлекает от действия. убрал потолок и закрасил фонари:
  • फ़ोटो 16
  • फ़ोटो 21
ух, сильно) я на превью осьминога увидел, испугался)
  • फ़ोटो 22
платье красиво полетело, а вот этих вот огоньков маловато) если их нет за танцующими, можно поставить выдержку длиннее и обернуться в ту сторону, где они есть после того, как вспышка сработала.
Алексей и я попробую, надеюсь, тут две вспышки по диагонали
  • फ़ोटो 23
мне кажется, самый сок здесь:
  • फ़ोटो 24
  • फ़ोटो 25
в таком разрешении сложно рассмотреть детально, но то, что вижу нравится. кроме тени в левом нижнем углу
Дебют (у меня )
  • फ़ोटो 26
ширик – это может быть эффектно, но как правило ширик – это много грязи в кадре и искажения по краям. что меня тут напрягает:
мусор справа, стойка, второй подбородок невесты ну и цвет
  • फ़ोटो 28
на что я переключил бы внимание зрителя: на ноги из попы девушки и реакцию девчонок сзади:
  • फ़ोटो 29
mywed.com/ru/photo/1888…
кажется, это мой первый и последний опыт использования вспышки для съемки))) извините, что не загружаю фотографию, не найду уже в архивах:) трутся, конечно, носами...но вдруг)
прикрепил фото, чтобы было понятно, о чем речь. Капли классно подсветились, тут без вопросов. И блик милый. Смущает только положение лица девушки относительно света справа. Мне кажется, что повернись она лицом к нему, лицо смотрелось бы красивее и Уже
  • फ़ोटो 30
Что то типа такого должно быть, репортаж?
  • फ़ोटो 31
  • फ़ोटो 32
  • फ़ोटो 33
  • फ़ोटो 34
  • फ़ोटो 35
Или событийная постанова тоже подойдет? :)
  • फ़ोटो 36
  • फ़ोटो 37
  • फ़ोटो 38
  • फ़ोटो 39
  • फ़ोटो 40
  • फ़ोटो 41
  • फ़ोटो 42
  • फ़ोटो 43
Артем, удивительно, что вы не 50 фотографий загрузили.) Выберите одну и обсудим.
может эта: и репортаж, и интересный свет, и атмосферно....
  • फ़ोटो 60
ржу )))) когда ты очарователен , но не очень внимателен
  • फ़ोटो 44
кайфово. кулак изо лба девушки я бы только закрасил.
Кулак убрал, крошки со стола почистил))
  • फ़ोटो 45
Очень хочу к вам на МК поэтому добавляю фото – если выиграю жена очень обрадуется скидке )
  • फ़ोटो 48
ну это конечно про свет, но в остальном не сильно отличается от фото под пальмой в отпуске. из событий здесь только луна, превратившаяся в эмодзи кучки)
Приветствую)
Мой снимок на конкурс!
  • फ़ोटो 50
Тема, вот классно. Возможно чуть почистил бы (подбородок у девушки слева, тень справа), но геометрия и цвет очень. Но! Тебя как студента Амлаб я и так со скидкой позову, так что не буду эту картинку в победителей брать)
Спасибо, Лёш, огромное !!!
И я попробую. Было бы круто попасть на МК
  • फ़ोटो 52
Очень хорошо
спасибо *и тут смайлик держит пальцы крестиком))))
  • फ़ोटो 55
Алина, вот вроде бы и хорошо все технически (хотя хочется уже свет, чтобы все помещение не заливал), но настолько они ненастоящие внутри кадра, что аж тяжело мне поверить в этот кадр
Присоединюсь к списку желающих)
  • फ़ोटो 56
ну тапки тут явно должны быть главными, а акцент на лице в не самой удачной фазе
  • फ़ोटो 57
девушки (та, что в танце, и та, что поёт) отлично, а вот парни подкачали. итого хороших полкадра
Я бы повторил прошлый год ))
  • फ़ोटो 58
ну вот чувак, одетый в костюм студента, случайно попавший на площадку снимать видео в правом углу тут явно лишний
Согласен) но из песни слов не выкинешь)
А кропнуть – не вариант?)
Спасибо всем за участие, подведем итоги. Итак, я выбрал картинки не по "лучшести/идеальности" а по "зацепило/запомнилось". И поскольку города два, то и победителей в этот раз будет больше, чем обычно. Скидки на участие в МК в любом удобном для вас городе получают:
Первое место и скидка 50% достаются Александру Нестерову!Призы моих симпатий и скидка 25% веером ложатся на этих пятерых счастливчиков:
Александра Косова
Софья Кипарисова
Александр Соломатов
Екатерина Агеева
Елена ГоринаПишите организаторам и смело говорите, что победили в жестокой борьбе!Остальных тоже жду, не стесняйтесь, приходите)
Огого! Спасибо!))
ура! пойду скорей в Москву впишусь)
Ееееее!)) жду не дождусь уже!) спасибо огромное!)
Ребята, думаю для посетителей МК будет актуально, продаю комплект вспышек c трансмиттером для Canon, т.к. сам перешел на SONY
  • फ़ोटो 59

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें