Conversations

Где сейчас купить стильную фотосумку?

Ищу замену своей ona bag, нужна сумка вместительнее (2 зеркалки, 5 стекол, 2 пыхи). Присмотрел домке ф1, но нашёл её ток на Амазоне за 220 баксов и доставка 115 баксов. Может кто знает другие варианты?

Commentaires

У Танка хорошие есть, разные кожаные. У Ловепро были серии Классик, но что-то не вижу их в продаже.
thinktank – не?)
танк или ловепро и тот же вангуард не стильные, а скорее функциональные + удобные и защищённые
я бы смотрел на крамплер, вот они стильные, но доставку придётся из-за бугра делать
812photo.ru/katalog/dly…
www.shop.hellophoto.ru/… – это всё скорее прототипы Billingham
крутые примеры в статье )
Нашел классную сумку! Очень захотел! 380 долларов "всего", блин.
теперь осталось найти бабки ))
но как бы иногда очень хочется иметь сумку роллер )
Если кожаная, то лучше заказать у кого то из своих ребят ) Дешевле будет )
Domke F3- очень нравиться )
Вот! выбираешь любую сумку в мире которая тебе нравится, покупаешь для нее вставку для фотера и аксессуаров ;)
10$ за такую вставку. Размер W29 x H18 x D13 cmИ вариантов таких вставок море ;)
  • Photo 1
Не подскажете где такую вставку заказать?
на алиэкспресс поискать
812photo.ru/katalog/dly…
тут похожие есть...
ebay – padded devider
их разное море ;)
Вот мой вариант использования
  • Photo 5
  • Photo 6
  • Photo 7
Я именно так и делаю)
Ребят, а что-то в таком ключе, но рюкзаки, есть у кого на примете?
ваще не вверх)
Если бы меня хоть на секунду устраивал ловепро, он не пылился бы 5 лет в кладовке
Ира, вот реально – www.bhphotovideo.com/c/… ничего лучше нет ) Вот просто нет.
Моя спина не позволяет сумку
тогда роллер, мне кажется это реальный выход
Что за роллер? По такому запросу шлейф рюкзаков для роликов
Все, что мне нравится, какое-то кусючее по цене. Mandarina duck недавно открыла. Samsonite делает отличные рюкзачки.
я думаю роллер имелся в виду, сумка для самолетной ручной клади, на колесиках ;)
  • Photo 8
По газонам, по горам, по Венеции- не вариант )) Это с места на место приехать, в "поле" работать не получится
Ну так если спина не позволяет ;) зачем искать сумку с лямками? ;)
спина не позволяет сумку, неравномерную нагрузку, я не говорила о нагрузке в принципе
Ира, вариант с колесами идеальный
Ты можешь порекомендовать какой-то конкретно?
Я купил недавно tamrac. Удобно то, что двигаю в течении дня одним пальцем. Большие колеса.
Неудобно то, что не везде пандусы есть. Размер вышел по ширине больше ручной клади(
Но однозначно брать и мне мегаудобно
Ты онлайн брал или в магазине?
На их сайте не нашла на колесах ничего www.tamrac.com/
Может уже сняли с производства?
у меня на фото посмотри. сам уже 5 лет по миру катаю.
форм фактор неудачный. узкая и глубокая. все провалится до дна и сумка быстро теряет форму.
Урал, честно меня устраивает на 200% следующая будет такой же
может мой опыт оказался неудачным просто)
"Ищу замену своей ona bag..." Есть же и более вместительные и не менее стильные www.onabags.eu/store/ba…
400 евро за нейлоновый рюкзак )))
Это к примеру...Можно самому купить сумку и расшить самостоятельно нужные отделы, я так и сделал))
Покажите, что у вас получилось! Очень интересно
прошу прощения за скорость))
  • Photo 49
  • Photo 50
  • Photo 51
  • Photo 52
  • Photo 53
  • Photo 54
Так же уверен можно поступить с любым рюкзаком...
А подложка мне обошлась на 200р за материал и день расшивки (крепче и лучше китайцев)
Вы молодец!
Обожаю мужчин с руками!
У меня задача не просто рюкзак подогнать под формат, а вшить в него и на дорожный чемодан молнии, чтобы их вместе можно было скреплять. Тогда я буду счастлива.
спасибо! краснею)
У меня такая есть, смотрится очень круто! Но минус, тяжелая.
  • Photo 3
  • Photo 4
Крутой саквояж, но он скорее удобен как ручная кладь при поездках и тп, но на съемки с такой ... не очень удобно и полезно.
Такой подвес для саквояжа – рай для карманников.
Да, как ручная кладь идеально!
www.incase.com/shop/cam… — использую эту, как порвется, куплю ее еще раз! отличная сумка.
Очень симпатичная! По диагонали через плечо одевается?
Еще один насущный вопрос- сумка на пояс. Аккуратная и подходящая для фото, то есть не с плоскими карманами и не с одним-двумя.
Расскажите, у кого что в пользовании
вообще вот набор из двух сумок Think Tank, треккера AIRPORT AIRSTREAM www.thinktankphoto.com/… и маленькой сумочки URBAN DISGUISE 20 оказался самым толковым решением для выездов. катять тяжести по городам вокзалам и аэропортам удобно. В самолет прекрасно берется потому что габариты подходят под ручную кладь а маленькую в время перелетов можно использовать для документов кошелька И так далее, на съемке же камеры вешаются на себя, в сумку пихаем необходимые объективы, вспышку батарейки, разные мелочи, а роллер лежит в машине или в номере. Сама URBAN DISGUISE 20 дико вместительна и раздувается до состояния колобка. Пока несешь до места съемки в нее помещаются три бьектива, камера размера еденицы и вспышка.
на фото это видно
  • Photo 14
  • Photo 15
  • Photo 16
  • Photo 17
  • Photo 18
  • Photo 19
  • Photo 20
  • Photo 21
  • Photo 22
в аэропорту Манилы было прикольно. то что я в багаж сдавал весило 5 кг, трусы джинсы и бутылка рома а этот треккер 23 кг) пред регистрацией там все подряд взвешивали и если я до этого просто делал вид что ручная кладь легкая то тут не прокатило. Открыл показал, демонстативно 5 комплектов акумов переложил в багаж, служащие вздохнули только, это же фототехника и посадили на удобные места. Очень было приятно)
мне кажется вот это будет хороший рабочий вариант, нетяжелый, плоский когда фотик достаешь www.thinktankphoto.com/…
  • Photo 27
  • Photo 28
  • Photo 29
  • Photo 30
  • Photo 31
Такого плана сумка на одну камеру и пару-тройку объективов тоже нужна новая, моя ноунейм безумно удобна и функциональна, но за 6 лет поистрепалась.
но эта с тз безопасности не вариант, она можно сказать не застегивается
вообще никогда не застегивал) глаза наверное на спине. Захотят сопрут вместе с сумкой.
Наверное я очень легкой добычей кажусь, уже не раз страдала от воров, поэтому для меня хорошие застежки актуальны. Для рюкзака желательно молнию около спины и небольшой карман на спине
вот еще стоит посмотреть www.thinktankphoto.com/… тут есть shoones.ru/foto-i-video…
как раз и на пояс можно напялить и объективы небольшие помещаются
  • Photo 34
  • Photo 35
  • Photo 36
  • Photo 37
  • Photo 38
  • Photo 39
  • Photo 40
  • Photo 41
  • Photo 42
  • Photo 43
  • Photo 44
  • Photo 45
Больше года с такой (на 13').
Очень удобно. Неопрен. Компактная но вместительная. Внутренности можно убрать и использовать как норм. сумку.
www.undfind.com/
www.youtube.com/watch?v…
В том же ключе и ценовом диапазоне www.vinta.co/
вообще впечатление, что авторы одни и те же
Thinktank Retrospective 30. В цвете голубой сланец сейчас можно купить за 5500 р., когда другие цвета по 12 тыр.
  • Photo 10
Domke и ThinkTank самые функциональные и долговечные. В Москве много "Танков" по старым, хорошим ценам. Остальное, как правило, маложивучее и хипстерское =). Для двух камер как вариант Crumpler Brazillion Dollar Home, мне не очень подошел по определенным параметрам, могу сменить на вино или вискарь =)
  • Photo 11
круче Домке ничего нет
  • Photo 13
в полном виде три камеры помещается, вспышка, синхронизатор, 4-5 обьективов и еще много всякой фигни.
  • Photo 23
  • Photo 24
  • Photo 25
  • Photo 26
да я ее и присмотрел изначально. но тяжело найти в рф, а везти с амазона + 150 доставка
У меня как раз такая протерлась до дыр за 5 лет. Попробовал Ретроспективу 30, тоже очень не дурна оказалась.
кстати французы тоже Домке считают стильным. кадры из фильма "верность" про фотографа
  • Photo 32
  • Photo 33
Да ну не может домкешная сумка стоить столько) палево какое то)
докризисная цена вполне
У меня рюкзак Langly, не легкий как пушинка, но не жалуюсь. Выглядит стильно, вместительный. www.langly.co/products/…

Connectez-vous or inscrivez-vous pour laisser un commentaire