Conversations

Свой сайт "Слайд-шоу VS просто снимки в столбик"

Внешне, мне нравится больше фотографии в столбик. Но загрузка свадьбы кушает по 20-30 Мб, что не есть гут, у тех у кого интернет медленный или мобильный такая засада может стать причиной ухода с сайта. С слайд-шоу же другая проблема, трафик кушает плавно, грузится быстро, но на мобильных устройствах листается с притормаживанием, что тоже не есть хорошо.
В общем интересно услышать ваше мнение.

Commentaires

я за блого-столбики.
эммм.... 2014 год как бэ.. интернет медленный? не, не слышал.. да и потом, вам нужны клиенты, которые не могут заплатить за нормальный тырнет? (сейчас посыпятся комменты что типа за городом тырнет такой – да фиг вам! давно уже нормальный тырнет в области по йопте или по 3г модемам, если проводного нет и т.п.)
Как бы не везде, где есть деньги, есть зона покрытия высокоскоростным интернетом.
Хотя в целом согласен.
живу на краю города в частном секторе, йота ваще не ловит, мегафон 4 g -ловит только 3 g cо скоростью 0,5-1 мбит\с. Кабельное проводить никто не хочет. Тоже когда жила в квартире в центре района считала, что такого не может быть.
Если уж сильно волнует проблема с медленным инетом, то просто сделать на сайте предзагрузку каждой следующей фотки (в фоне).
Как это сделано на Майведе. Пока вы смотрите текущую, следующая уже подгружается.
сколько же вы фотографий выкладываете на 30мб то?=)
50-100 фото 1200х800
www.meninenuotrauka.lt/… – вот к примеру сайт Александраса Бабичюса
27 мегабайт страничка. С компа открыть не проблема, а вот с телефона уже сложнее.
С одной стороны, те кто заказывает фотографа, скорее всего и интернет нормальный имеют, но ведь не факт.
при таком разрешении 100кб – это потолок, оптимизируйте фотки и не парьтесь о размере файлов
Оптимизируешь, кубики лезут.
А у меня, кстати, и с компа проблема. Хотя сайт Александраса считаю идеальным)
Сайт-слайдшоу по мне прошлый век и неудобен.
Неожиданная статистика. Думал большинство за Слайд-шоу будут.
Никакого слайд-шоу. Только столбики. Картинка превью – клику серия, куда при желании можно добавить видео слайд-шоу ))))
однозначно блоговая галерея!

Connectez-vous or inscrivez-vous pour laisser un commentaire