LoveStory в стиле "Сталкер".
Собственно вот... для заинтересовавшихся – выкладываю такое вот слайдшоу. В сжатом варианте получилось порядка 47 мегабайт. EXE. Качаем тут – files.mail.ru/UPOT62 Честно признаюсь.. был весьма рад такому необычному заказу.. ибо наскучило снимать прогуливающиеся и обменивающиеся цветочками и кольцами парочки.. на подобных мероприятиях.
Connectez-vous or inscrivez-vous pour laisser un commentaire
Commentaires
пририсовать балончики со словами
тогда трэшовость серии обретет логическое завершение
чтобы верилось
ну и обработку сделать в стиле – тут слишком просто и цветно
Чуть мОск себе не закипятил .. :)
менее в лоб снимать – будет больше доверия картинкам
а то вышел мультик – не серьезно
ну типа голосуют за название фирмы и выбирают в итоге плебесцитом то которое никто в действительности ни на 1 ни на 2 место не ставил
те просто самое сероена практике часто лучше рискнуть и задеть 2х человека из 20, но задеть, чем так себе компромисс в один глаз влетело в другой вылетело у всех 20 =)к тому же никто не говорил что невозможно сделать и интересно для искушенных и для обынчых одновременно такие продукты есть – это тоже бывает
а дома он был у меня за год где то уже =))))) пусть и сырой в виде движка
я знаю некоторых центровых ребят из команды лично
был на е3 в лосанжелесе когда они его там первый раз показывали
это же моя прошлая жизнь – ускорители cg и gamedev =))))))))))))так вот сталкер атмосферен но причем тут этот фотосет это китайская елочная игрушка на тему
И первая фотография точно отражает игру. Гитара, двустволка, костер и противогаз :)))
так и тут – по исполнению фотографии тут неочень а отражать они могут что угодно – это уже не играет роли особой в данном контекстеможно молодоженов поснимать с большим картонным пекменом
и на все вопросы отвечать – чуваки это же пекмен посмотрите это отражает его на все 100 вот он какой в профиль с вырезом кружочек!!!да дальше то чтоснять надо еще нормально вашего пекмана
И эти серии кадров(когда люди бегут) смотрятся совсем не динамично.
Сама мысль интересная, и народу и ресурсов затрачено много – но как то не тронуло.
имхо
я вот чувств тут не увидел.
Где тут любовь или намёк?
счас можно потонуть в сталекра играл неиграл тарковского люблю нелюблю
но дело то не в этом
дело в том что фотографии для меня или петьки попали в категорию "не верю"
ну как бы "не тру"
это сложно пояснить логически но это когда вот актер играет скажем весь из себя прям переломался и экспрессия и то и это – а не веришь и все – никакого смысла нет
так и тут – и место прям и пистолетики и тетка в противогазе и все такое а что то не сложилось
молодцы, что такую не простую тему взяли для реализации, идея супер, технически хорошо, режесура и работа актеров пока не на 5- ку но я думаю все впереди.саша и петя, чего то вы прям совсем жесткачь устраиваете в высказываниях, этак у людей всю охоту отобьете если не творить так выставлять на майвэд точно.....
побольше конструктива, особенно петя.... а то в гуру себя записал такого, что аж пальцы из монитора вылезают!
давайте дельные советы, а не одни понты и свою осведомленность в компьютерных играх.
хотя в чем то я с вами согласен, но нежнее...... :-)))
а начинал только глядя на то как кто то снял лучше или узнав таки что он снял плохо конструктив это _информация не суть про компьютерные игры или то что фотки так себе а вот сюсипуси из разряда "модели красивые" – это никакой не конструктив а просто перевод времени и своего и того кому написалипотому что если все друг другу будут писать только про то какие у всех модели красивые и какая игра сталкер хорошая – никакой полезной функици ресурс этот выполнять не будетлюди за последний год сильно подтянулись и не потому что хвалить их в этом году стали больше а потому что планка требований ощутимо вырослаи не надо этому процессу сопротивлятсячем жестче условия тем сильноее местное свафото тем больше шуму задаст оно потом в других весяха кто хочет спать в карамели – есть полно для этого возможностей например не постить нелучшие картинки в форум майведакак то так
Приятно это наблюдать! Так держать!
мир многогранен, фотография тоже. пытаться причесать всех под свою гребенку и под гребенку своего вкуса – это отражает узость мировоззрения.
если бы мир был бы одинаков, было бы неинтересно жить. у всех разные вкусы, и их нужно уважать. имхо.
.
имхо. по сюжету может и нужно на это коммьюнити равняться, но в остальном.... это коммьюнити – из-за качества сканов – предлагает вторичный продукт. поэтому его не стоит приводить как образец для подражания.
поэтому даже на сайтах фотографов, которые публикуются в вог и т.п. и которых сканируют в декадент, те же фотосессии совсем по-другому выглядят, даже и в 400-600 пикселях.
настолько по-другому, что удивляет.
для каких то неконтрастный и нерезкий скан
для каких то ничего не вредит
а какие то только в ручной печати в метр можно смотреть причем это не значит что одни лучше других – просто разная фактура разные акценты
а вот фотосессия Лагефельда – в журнале ВАУ, на скан смотреть – плакать хочется... просто 0, ни о чем.
а плохой скан это не вторично это жаль но фото посмотреть все равно интересно
конечно, не на всех фотосессиях, но на многих.
если бы вы видели, вы бы поняли про что я говорю.давайте закончим на этом, понятно, что у вас как всегда куча слов, а потом перейдете на личности. давайте сэкономим время.
спок ночи.
"....у меня полно итальянских французских и японских вогов ..." ;))))
а то ведь запутаетесь решите что в этом вся фишка кто вас кроме меня потом из таких заблуждений вытащит новорепортажная вы нашаяж тока добра вам хочунаучить смотреть не на то скан это или нет а на то что на картинке изображено и что ей хотели сказатьпопробуйте – понравится!
или вам смысл – в поговорить? хотя что это я, итак ответ, судя по количеству ваших слов во всех темах понятен :)))
сейчас ты снимаешь слово впжа
год назад снимала другиесвоего в тебе нет