Платный шаблон для сайта или как "быстро" построить сайт ...
Может вопросы покажутся глупыми но всё же."Как кто создавал свой сайт? ... Имеет ли смысл покупать готовый шаблон? ... Есть ли альтернативные решения такой задачи? ... Спасибо! :)
Connectez-vous or inscrivez-vous pour laisser un commentaire
Commentaires
Дайте объявление на free-lance.ru
Укажите что вы хотите, какой предпологаете бюджет и оставьте координыты.
В аську тут же начнут стучаться с предложениями.
Смотрите портфолио людей предлагающих исполнить заказ, если устраивает соотношение цена / качество договариваетесь.
Вуаля))
Я дизайн своего сайта сам набросал, на следующий год закажу у дизайнера что-то посерьезней.
Заплатил, кстати програмисту что-то в районе 150 баксов еще по старому курсу.
p.s. шаблоны смотрел тут: templatemonster.ru/
при выборе шаблонов было очень много мороки – то шаблон не "тянется", то фотки галерея пережимает, то еще что. проблемы опять же со скоростью работы, "серверное время"... то заливаются фотки, то не заливаются.
если уж брать шаблоны – то покупать, они и недорогие есть, до 100 у.е., но зато с какими-никакими гарантиями, да и можно купить шаблон, настроенный под нужды.
2 Регестрируйся на блоггере ( письмом напишу почему иммено там) – FREE
3 Есть масса разных шаблонов под блоггер – одно – двух – трех (думаю для фото это не актуально) колончатых – которым можно сделать индивидуальный тюннинг – FREE
4 Узнай у своего регистратора доменного иммени можешь ли ты сам создать запись CNAME в консоли управления доменом – FREEВот и все. И будет у тебя на твоем домене сайт в три-четыре страницы – и Блог на субдомене – это то, что пришло на смену "сайту", который был актуален года три назад.
решил сам вникнуть в macromedia Dreamviewerитог – www.KFOTO.ruпотраченное время – 1 мес.
плюсы – могу с ним делать все что хочу, так как весь его наизусть знаю...