Conversations

Отказы от свадьбы. Как часто такое случается?

Впервые в этом году отказались сразу от 2-х свадеб... Не думала, что такое бывает, а оказалось еще как – то военный жених, отправили служить, то беременность тяжелая и не до свадьбы...
Хотелось узнать, бывает ли такое у вас и как часто? и как объясняют?

Commentaires

в прошлом году было первый и надеюсь единственный раз.
пара рассталась.
У меня было три раза в прошлом году, один раз в этом. Объяснения: разошлись, откладывается.
У меня в прошлом году жениха в армию забрали. Причем на встрече он рассказывал что "институт закончил кафедра военная, все дела, в армию не пойду"
еще будут такие случаи
В прошлом году один раз столкнулся с такой бедой. В этом заключаю договора с молодыми, и, думаю что такого не будет.
1 раз – май прошлого года. Объяснение – трагедия в семье. Уточнять не стала – некорректно. Залог не забрали.
2 раз – 08.08.08. И я и невеста попали в больницы... Свадьбу перенесли на весну-лето этого года. Меня не берут – едут на Кубу... :(
если отказываются от свадьбы по причине смерти родственнка (не дай бог) или ещё чего-то подобного, вы возвращаете предоплату?
У меня отказов пока не было, но вообще, прописано в договоре, что если по инициативе молодых, то не возвращается. если что-то трагичное, серьезное, то вернул бы. чисто по-человечески бы рассудил. ну или как ниже пишут. Если замена находится – вернуть, если нет...
я предлагала возврат, не взяли... а сумма не маленькая была
В прошлом году закз был, за 3 месяца до свадьбы разошлись(жених не совестный попался), а в этом году та же невеста но с другим женихом, надеюсь в этот раз дойдет до свадьбы... И вроде бы больше случаев небыло. .. а еще один раз перенесли свадьбу на другую дату, но я был занят.

Connectez-vous or inscrivez-vous pour laisser un commentaire