Conversations

VSCO для Capture One

Всем привет!
Рады сообщить, что мы с товарищем сделали пленочные пресеты для Capture one. Пресеты являются аналогами стилей VSCO для Capture One. Для тех кто перешел на Capture One или еще не решился, хорошая возможность сделать это :) Основные плюсы Capture One: скорость работы и более точная цвето передача. Все пресеты можно подкручивать под себя.
На данном этапе мы сделали все 7 паков VSCO, в котором присутствует эмуляция плёнок Fujifilm, Ilford, Kodak, Kodak Portra, Agfa, Polaroid и др., без привязки к профилям камер, т.е. стили подойдут для всех камер с небольшой погрешностью.
Наши пресеты являются стилями Capture One (.costyle), в которых задействованы настройки кривых, контраста, теней/светов, а также детализации и зерна, под каждый тип пленки.
Мы тщательно подбирали тип зерна и характер цвета, чтобы он соответствовал выбранной пленке.Поддержать развитие проекта или приобрести стили можно здесь c1styles.pro/product/vs…
Примеры работы наших стилей приложены к теме.

• Photo 1
  • Photo 2
  • Photo 3
  • Photo 4
  • Photo 5
  • Photo 6
  • Photo 7
  • Photo 8
  • Photo 9
  • Photo 10
  • Photo 13
  • Photo 12
  • Photo 14
  • Photo 11

Commentaires

хорошая тема ;)
с презентацией только как-то все не очень ;)) Удачи с проектом!
я честно хочу пересесть на С1 уже давно.. но отсутсвие нормальных базовых пресетов тормознуло меня.. думаю время пришло. При этом мне лично не нужно 7 паков ;)) мне нужно4 пресета ;)))
Спасибо за отзыв, отдельно пресеты продать сможем, но только по завершению проекта на "планете". Пока не оформили все должным образом, маркетинг у нас хромает, будем исправлять.
До свидание VSCO для компьютеров?
  • Photo 15
Ну а как, если никто "платить буржуям" деньги за пресеты не хочет.

Connectez-vous or inscrivez-vous pour laisser un commentaire