Я его потестил 4 дня назад – Сигма все в своем духе, фокус живет своей жизнью... На разных тушках и разные экземпляры. В итоге не купил. Жду Tamron SP 24-70 G2 новый.
Я также хотел брать, но почитав отзывы на буржуйских сайтах передумал, жду новый тамрон тем более они заявили что он обладает отменными характеристиками.
Мне кажется имеет смысл подождать обновленную версию тамрона 24-70, т.к. 70-200 уже обновили, скорее всего и 24-70 обновят, по сигме мне кажется цена будет за 100к
Я покупала объектив новым и продавать не собираюсь, т.к. он меня абсолютно устраивает. Поэтому ваша информация про вторичку для меня не актуальная совсем.
Снимала не так давно на никон 24-70 VR , я в в диком восторге от стекла, но блин, конский конечно ценник на него, 170 т это перебор конечно, поэтому и ищу альтернативу. При обработке фото на никон 24-70 даже столкнулась с дилеммой, стоит ли вообще обрабатывать фото? Цвет просто бомба, а контровик держит- это просто сказка!
А если первой версии, который без стаба? Он точно дешевле будет. И как вариант брать не официал, тогда точно дешевле будет. У нас польские по 1400$ Правда гарантия будет от магазина, и если что, то поедет на родину) Но я так брал себе 24 мм, и получилась хорошая экономия.
При покупке Tamron SP 24-70mm и при его регистрации в течении недели после покупки на официальном сайте Tamron.ru вам дадут гарантию 5 лет на объектив от официалов. А с ебея у вас не будет гарантии на стекло.
Объектив стоит своих денег. Я взял его одним из первых. Отработал два года. На третий он сломался и мне чинили его два раза. А потом я его продал.Вот все снято на Nikon D600 и Tamron 24-70. mywed.com/ru/story/3841…пс потом были два д750 и куча фиксов, но тяжко стало все это таскать. А тут и фуджи в тему со своими хт2 и хт20 всем удачи)
Про 24-70 не могу ничего сказать. Снимала на токину 100 мм, очень понравилось стекло.Знакомая покупала бу за 15 т, я была удивлена, что такое стеклышко и стоит копейки.
Commentaires
При обработке фото на никон 24-70 даже столкнулась с дилеммой, стоит ли вообще обрабатывать фото? Цвет просто бомба, а контровик держит- это просто сказка!
только это у нас, но думаю что в России тоже найдёте
mywed.com/ru/story/3841…пс потом были два д750 и куча фиксов, но тяжко стало все это таскать. А тут и фуджи в тему со своими хт2 и хт20
всем удачи)
А кто-то может рассказать про токину 24-70?
fotosale.ua/product_N40…
fotobym.com.ua/ru/produ…
Конвертером, надеюсь, умеете пользоваться ;)