Séances photo

Боливия. Свадьба мечты.

Книга со съемки в Боливии. Аннотация: Пара представляет себе какой могла бы быть их свадьба мечты. Как снималась эта история можно посмотреть в этой теме: mywed.ru/ru/forum/99044…
Отправила эту книгу на конкурс альбомов WPPI 2017 – она получила Award of Excellence (Silver award).

• Photo 1
  • Photo 2
  • Photo 3
  • Photo 4
  • Photo 5
  • Photo 6
  • Photo 7
  • Photo 8
  • Photo 9
  • Photo 10
  • Photo 11
  • Photo 12
  • Photo 13
  • Photo 14
  • Photo 15
  • Photo 16
  • Photo 17
  • Photo 18
  • Photo 19
  • Photo 20
  • Photo 21
  • Photo 22
  • Photo 23
  • Photo 24
  • Photo 25
  • Photo 26
  • Photo 27
  • Photo 28
  • Photo 29
  • Photo 30

Commentaires

Офигенно!!! Съёмка, локация, пара, книга – всё очень круто!!!!
вот это у них воспоминания!!!! красота!
Ох, как же круто!!!
Очень все круто!PS В тексте c Dream я бы градиент развернул на 180 градусов, учитывая, что читается все с лева на право, этот градиент, как сейчас, не дает взгляду спокойно перейти на правую страницу.
Лесков, что думаешь по этому поводу?
я честно – хз))) – может оно и так, а может оно и не столь важно ...
задача то стояла куда сложнее как из этой серии шикарных кадров собрать какую то историю – как то логически обосновать – пришла мысль про дримс...
Message supprimé par son auteur
Ох кааак клаааассно!!!
Оч красиво, не нравится только куча надписей dreams. Перебор как я считаю. Если бы на каждой части были развороты с разными словами, было бы идеально:)
Дима Лесков? Напиши свою идею по поводу слова dreams. жюри wppi в данном случае понравилось использование шрифта, оно помогло понять, что речь идет о мечтах в которые погрузилась пара – они мечтают о том какая могла бы у них быть свадьба мечты
задача то стояла как из этой серии шикарных кадров собрать какую то историю – как то логически обосновать – пришла мысль про дримс... при съемке такой идеи не было а на WPPI нужно было как то собрать это воедино ...
учитывая прсомотр кажого разворота 2-3 секунды – чтобы не отвлечь текстовой но и придать смысл всему вцелом ... на голосовании отметили "редкий случай когда удачно текстовка не мешает и дает понять что это не набор фото" ...
как то так...
С визуальной точки зрения никаких нареканий конечно же нет, все очень красиво и на уровне. Но по смыслу, на мой взгляд, такой повтор сильно проигрывает визуальному ряду. Если бы например это были строчки письма или текст какой то песни, объединенные общей идеей мечты, то это только добавило глубины и моего восхищения;)
да идея не плохая соглашусь, в след раз если будет необходимость чем то обьеденить – воспользуюсь ... (хотя вроде я такое где то уже видел или уже делал... не помню...)
Ох, я её ждала!! Суперррр!!!!!
Кать))) я подумал сначала что снято в студии)) типа на фоне разном, ладно шучу это оч красиво!
невероятно! это круто! сами ландшафты впечатляют, но еще больше впечатляет проделаная работа!
красиво! но я бы не повторяла столько дрима. :)
никакой другой мысли не появилось как разные сеты в серии разделить осмысленно ... на wppi весьма строги при отсутствии какой то истории – вот пришлось "отдримить" каждую часть ... вообще жюри оценило " как удачно " – именно текстовку и придание смысла разных сетов и серий в одну историю про мечты-сны
Отличная работа, Катя!!!
Да пофиг сколько там дрима и какой он там, карточки улетные просто!
очень красиво
всем спасибо!
Виды космические! Неужели такое бывает! Нет слов!

Connectez-vous or inscrivez-vous pour laisser un commentaire