Jutustelut

Какой андроид лучше из смартфонов?

Вопрос к пользователям андроид-телефонов какими моделями пользуются, какой дополнительный софт посоветуете?
Хотелось бы поддержку 2 sim, + wi-fi это есть пока только у gigabyte моделей.
Где экраны лучше, где аккумуляторы?

Kommentit

А еще интересно кто как записывает номера-телефоны невест-женихов?записываю так
2009.10.27 Алина
2009.10.27 Виктордата в начале перевернутая год,месяц, число – говорит о принадлежности к дате
и сортируются автоматически.
зачем-то купил себе смартфон на андроиде LG Оптимус Уан. В целом очень всё круто. Только никак не могу придумать как его использовать помимо телефона, ибо есть у меня ещё АйПад. Все проги и приложения там есть и почти всегда могу с собой носить.
Ковырялся во всяких маркетах по программам по форумам и ничего нужного не нашёл. Единственное – заморочился и повырубал все системные проги, которые включаются без моего ведома и не нужны вообще... так как они кушают много батарейки.Короче, пользуюсь им только как телефоном и имею геморрой с постоянной нуждой заряжать его. Раньше вспоминал о зарядке раз в неделю.
Gt540, на Andr1.6 До 7дней, на 2,1 до 8 бывает)
Всё по дефолту, процессы не трогаю, юзаю ряд полезных приложений. Минус телефона – геморный GPS, плюс – цена!
В нагрузке 1,5-3 дня
htc wildfire s
по русски ОгОнёк! :) маленький, дешевый, вполне шустрый. после WM телефонов просто ура! давно ждал такой телепона.
из софта:
todo widget
x-plore
power AMP
documents to go – офис
для камеры: vignette, fx camera.

Kirjaudu sisään tai rekisteröidy kirjoittaaksesi kommentin